Каша и набор веса

Дамы! У кого детишки со сниженным весом и началом прикорма с каш?

Как быстро после ввода каши начинали набирать вес?

У нас мальчик, 5,5 месяцев весит всего 6700. Неделю уже не набирает вес… вообще. Пока без прикорма, сегодня вводим кашу...

Hope
010302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hope

Надеюсь. Спасибо за всем камменты!

Начинаем есть кашу, а там посмотрим...

Пожаловаться
Пресс

А кто вам сказал что это маловесность??

Пожаловаться
Пресс

Сколько вы родились?

Пожаловаться
Пресс

2790 родились. Ваш коридор по ВОЗ -1SD ваша норма для 6 месяцев 6500. А вы в 5.5 весите 6700. Отстаньте от ребёнка! Смотрите рост и вес по своему коридору в центильных таблицах

Пожаловаться
Пресс

Пардон. Это я для девочек посмотрела. У вас норма 6500 для 5 месяцев. Все у вас нормально!

Пожаловаться
Катюшка
Пресс 
А где Вы эту таблицу смотрите?
Пожаловаться
Пресс
Катюшка 
Можете у меня в журнале найти или погуглить в интернете «центильные таблицы».
Пожаловаться
Hope

Вот знать бы в чем. Все анализы пересдавали вдоль и поперек. УЗИ брюшной полости делали с водосифонной пробой. Все мимо..

Пожаловаться
Veide
Hope 
У меня ребенок был бодр, весел и активен, поэтому я особо причин не выискивала, в год съедала 350-400 грамм каши за 1 раз, столько же овощей с мясом и не набирала особо. А после двух как поперло, в итоге в 2,5 она уже 16 кг была и мне пришлост строго ограничить все сладости, печенье, хлеб, каши.
Пожаловаться
Veide

старшая весь первый год в маловесных проходила (в полгода около 6 кг была), каши, как и весь прочий прикорм, набору веса не способствовали. В год 9 кг была. После двух отъелась.

У младшей из-за аллергии прикорм начали с каш, она сильно прибавляет, хоть порции небольшие (меньше нормы даю), но она и родилась не пушинкой и набирала нормально.

Что-то мне подсказывает, что дело тут не в кашах...