Малышу 6.5 месяцев. Кушает прикорм: овощи, мяско, фруктик, творог, на ночь кашу. Ложится в 23.00 кушает кашу 200мл, подьем в 5.00 кушает смесь. Последние ночи начал просыпаться в 1.30-2.00. Кричит, не успокоить, даю смесь, вскоре засыпает. Вот думаю это могут зубки беспокоить? Или мало ему каши! Ваше мнение?!
7 мес.- ночное кормление.
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
У меня такой же вопрос. Незнаю пока ответа. Даю покушать но все равно не спокойный. Может зубки. Может няМу хочется.
мы бывает ночью едим, если смесь не дам будет орать долго
У меня так ребенок перестроился и до сих пор едим ночью стандартно 200мл молока обычного… иначе ор и не уснет, воду плюет… кушать хочет и ты хоть тресни
А я уже радовалась что удачно будет ночью спать :(
зубы, у нас та же история, поэтому с соской спим
Да он тоже с соской. Бррп
А какой творог даете?
А сами как делаете? Тоже хочу творог ввести, но покупных нет нормальных, а сама не умею
Спасибо большое))))
Мы как с 4-5 месяцев стали просыпаться на ночное кормление (до этого на ГВ спал всю ночь), так и кушаем часа в 3 ночи. Хотя должен наедаться, из прикорма кушает уже все тоже, что и вы. Пыталась давать половину нормы ночью, так через 1,5-2 часа просит опять. Водой не обманешь. Жду пока перерастёт.
Если зубки то я на ночь мазала гелем спец.
А мой просыпается покушать, порой раза два за ночь
у нас и сейчас так бывает… ну может проголодался или проснулся что то испугало мы от комаров часто просыпаемся смесь покушает успокоится и дальше спать… может и на зубки кстати...
Зубы быстрее всего