7 мес.- ночное кормление.

Малышу 6.5 месяцев. Кушает прикорм: овощи, мяско, фруктик, творог, на ночь кашу. Ложится в 23.00 кушает кашу 200мл, подьем в 5.00 кушает смесь. Последние ночи начал просыпаться в 1.30-2.00. Кричит, не успокоить, даю смесь, вскоре засыпает. Вот думаю это могут зубки беспокоить? Или мало ему каши! Ваше мнение?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волшебная

У меня такой же вопрос. Незнаю пока ответа. Даю покушать но все равно не спокойный. Может зубки. Может няМу хочется.

Пожаловаться
Nika

мы бывает ночью едим, если смесь не дам будет орать долго

Пожаловаться
МамаАнатолия

У меня так ребенок перестроился и до сих пор едим ночью стандартно 200мл молока обычного… иначе ор и не уснет, воду плюет… кушать хочет и ты хоть тресни

Пожаловаться
Волшебная
МамаАнатолия 

А я уже радовалась что удачно будет ночью спать :(

Пожаловаться
Галина Кадомцева

зубы, у нас та же история, поэтому с соской спим

Пожаловаться
Волшебная
Галина Кадомцева 

Да он тоже с соской. Бррп

Пожаловаться
Галина Кадомцева
Волшебная 
У меня просыпается, когда соску теряет, даю соску, глажу по спинке и дочка засыпает.Но за ночь может раз 5 просыпаться так((( Днём тоже спим, от силы часа два, за весь день, это если повезёт(((
Пожаловаться
Татьяна Андреева

А какой творог даете?

Пожаловаться
Волшебная
Татьяна Андреева 
Сама делаю, или покупаю Лакто.
Пожаловаться
Татьяна Андреева
Волшебная 

А сами как делаете? Тоже хочу творог ввести, но покупных нет нормальных, а сама не умею

Пожаловаться
Волшебная
Татьяна Андреева 
Посоветовала врач. Вообщем в аптеке заказала (calcii hloridi 10%), специально для творога. И в стакан кипящего молока, добавляю 1 столовую ложку Этого. Молоко сбегается, и получается творог. Очень вкусненько получается, как бабушкин.
Пожаловаться
Татьяна Андреева
Волшебная 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Любашка
Волшебная 
Имейте ввиду Что чаще 1-2 раза в неделю с кальцием давать нельзя. Переизбыток будет.
Пожаловаться
Волшебная
Любашка 
Спасибо за совет, обязательно поинтересуюсь у врача.
Пожаловаться
Пулька
Не знаю.… может и зубы. Они у всех по разному проходят. Мне в это плане проще. У нас совместный млн и гв. Если захочет кушать, сам все ночью найдет. Я фактически не просыпаюсь и не встаю)
Пожаловаться
Элен

Мы как с 4-5 месяцев стали просыпаться на ночное кормление (до этого на ГВ спал всю ночь), так и кушаем часа в 3 ночи. Хотя должен наедаться, из прикорма кушает уже все тоже, что и вы. Пыталась давать половину нормы ночью, так через 1,5-2 часа просит опять. Водой не обманешь. Жду пока перерастёт.

Пожаловаться
Анна Гришанова

Если зубки то я на ночь мазала гелем спец.

Пожаловаться
Анастасия Александровна

А мой просыпается покушать, порой раза два за ночь

Пожаловаться
Виктория

у нас и сейчас так бывает… ну может проголодался или проснулся что то испугало мы от комаров часто просыпаемся смесь покушает успокоится и дальше спать… может и на зубки кстати...

Пожаловаться
Ирина

Зубы быстрее всего