Сейчас начался сезон овощей и фруктов.Девчонки, а вы сами готовите или покупаете баночное? Я только начинаю вводить прикорм кабачки, свои в огороде пока не растут, только один вырос его и дала.Вот думаю купить на рынке, но чуть страшновато.Но и в банках неизвестно что кладут.Сразу говорю, я не против баночек, просто я не верю что там прямо такие идеальные продукты!
Прикорм сами готовите или покупаете готовое?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Одно время из банок фруктовое пюре ели, сейчас делаю. Овощные пюре и мясные всегда сама варила из замороженных овощей с огорода. Каши покупные коробочные до сих пор ест, но начинаю уже и их готовить. В сезон удобно самой делать, зимой я бы не рискнула покупать овощи в магазинах.
Сама. В банках одна вода
в 7 месяцев ровно дала пищу кусочками (картошку, тыкву, овсянку не перемолотую) сжевал деснами только в путь, ни разу не подавившись и не выталкивая языком. У меня у многих знакомых проблема, дети чуть ли не до двух лет «слезть» с банок не могут и давятся обычной едой
Готовила с самого начала довольно густую консистенцию, пару раз ради интереса сделала баночную, так он рот закрыл и вообще не понял зачем ему эту жидкость суют
На рынке и в магазине ничего не покупаю, июнь протянули на замороженых с прошлого сезона, а сейчас уже всё свое новое пошло. Кролик, телятину и перепелиные яйца домашние беру, у проверенных людей. Творог делаю из кефира с минимальным сроком годности (7 дней)
Так и живём)))
Молодечики, растите здоровенькими
Баночные овощи мне ни на вкус ни на запах не нравятся, приготовленное намного вкуснее. Ребенок тож не заценил, когда дала попробовать.
что по сезону готовила сама, а что то покупала, мясо например всегда сама делала,, в банках оно и мясом то не пахнет, мои кушать такое не стали.
Я покупаю, баночные не хуже, даже рекомендации воз почитайте, главное чтоб в составе кроме воды и овоща ничего не было