Нам 2 месяца… ночью плохо спим в 9 отрубаемся и до 1 а потом в 3 просыпаемся и в 4 часа и все! Дальше нас не уложишь(((… И днем спать не хотим… в лучшем случаи один раз поспим и то 2 часа....
Проблемы с животиком… ((
Весь день висим на сисе… она как еда и как соска.ни каких дел… и на улице не погуляешь… чутть что домой летим((… я не против ГВ но мне кажется что ребенок не наедается… максимум выдержки между едой 2 часа а к вечеру 1,5часа… прибавка в весе в 1месяц на грани нормы, ща вроде норм… врач сказала если что докорм ввести.....
Я аот думаю чтоб ни себя ни ребенка не мучать перевести его полност на ИВ..? молока то много то мало...
К слову у нас такой же режим был, сейчас уже дольше спит.
В 1,5 перешли полностью на ИВ.Закончился этот кошмар, я еще и сцеживалась.Установился режим, с 2 мес спим всю ночь.Гуляем спокойно, спокойно ходим в поликлинику.
А если просто докармливать смесью, все ровно в итоге переведете на ИВ, тогда уж пытайтесь ГВ сохранить, если оно вам надо.
Если есть недобор веса, ребёнок голодный.
Подумайте, пожалуйста еще раз.
Перешли на ив в 8 мес, ничего не изменилось. Просто вот такой ребёнок у меня, сон не его конёк.
Ой, я думала только у нас такой режим сна) уже привыкла в 4 часа просыпаться)
начала кормить смесью — спит всю ночь
у вас лактация устанавливается только, какое ИВ. и у ребенка период коликов. а совет ввести докорм ввергла меня в шок… что за умалишенный вам это советует
У меня так же было, перешли на смесь