А вы так делаете?

Пока лежала в рд. Познакомилась с мед сестой так они смесь разводят просто водой комнатной температуры не подогревая ее. Разве так можно? Кто делает так?

Torri
011390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

нельзя так. я давала Кабриту, там на банке все написано, как разводить, вот и делала так.

Пожаловаться
Татьяна
Нельзя так
Пожаловаться
Алиса
Татьяна 
Почему?
Пожаловаться
Татьяна
Алиса 
Потому что. Надо делать как написал производитель, наверно не зря по стандартам разводить надо в воде 40 гралусов, и остудить до 37. Че то там с белком или чем то, незнаю. Короче, надо делать как надо, а не отсебятину
Пожаловаться
Алиса
Татьяна 
А вы измеряете температуру перед тем как смесь заметить?
Пожаловаться
Татьяна
Алиса 
Да, у меня на каждой бутылочке наклеен градусник липкая лента- и плюс подогреватель греет t40. Пока болтаеш смесь — остывает до 37.
Пожаловаться
Мармозетка

Я не знаю какой температуры была вода для смеси, когда мою малышку первые сутки кормили, а вот мне говорили, что можно молоком комнатной температуры кормить, в итоге в ноябре была холодина в палатах, молоко сцеженное холодное, ребенка потом 3 месяца лечили, сопли откачивали и миллион капель прописывал лор.Вот такие мед.сестры, ненавижу, испортили мне ребенку весь иммунитет в род.доме, теперь чуть что-сопли.Вот снова заболела, сижу ей пятки растираю да в нос капаю.

Пожаловаться
Елена
Нет. 37 градусов это как минимум
Пожаловаться
Екатерина
А как они смесь сами разводят? В нашем роддоме отдельная комната со стерильными бутылочками, с водой подготовленной
Пожаловаться
Torri
Екатерина 
Разводят комн.темпер
Пожаловаться
Наталья
У каждой смеси есть инструкция.… про комнатную температуру там нет ни слова, разводят от 36-40, а после остужают