йогурт который храниться без холодильника

Кто не знает мы живем в Нидерландах в магазинах у нас детского творожка или йогурта кроме растишки( или ему подобных которые в России с 3лет нет) РЕАЛЬНО В ПРОДАЖЕ НЕТ НИКАКИХ) есть еще только растишка или творожлок-йогурт который храниться без холодильника.Нам 6 месяцев вот думаю давать как растишка точно не буду, пока даю который храниться 2 месяца без холодильника, вот думаю может начать из покупного молока самой делать или обычный для взрослых давать.Покупала молоко у крестьян сначало ничего было а потом делаю творог для себя короче получилось из 5 литров 200 грамм даже чуть меньше.Что посоветуете( на йогурте и творожке для детей который храниться без холодильника напиано красителей и консервантов не содержит)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
0572099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Я йогурт биологический из холодильника из Лидла давала

Пожаловаться
Ирина
Леночка 
вот у нас у одной вроде щечки от него покрываются, а от нестле не странно
Пожаловаться

Если написано, что консервантов не содержит — значит так и есть.

Пожаловаться
Татьяна
Я сама делаю. 2 раза в неделю покупаю обычное коровье молоко(можно сказать проверенное, т.к лет 8 уже покупаем у одного и того же молочника) кипячу его, остужаю до 37 градусов добавляю закваску либо обычный йогурт(который остался например с прошлого раза как делала йогурт) и ставлю в мультиварку на 8 часов(в основном на ночь получается) получается очень вкусный получается. Потом перед тем как дать доченьке йогурт добавляю варенье или мёд(когда добавляю варенье не сразу в приготовление йогурта из молока и закваски, а потом оно дольше хранится)

Если нет мульти-мама моя до этого делала в кастрюле, укутывала её и ставила в тёплое место.

И знаете домашнего приготовления йогурт намного вкуснее и полезней))

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Не за что)))

Пожаловаться
Светлана
Странно, я давала биойогурт, он не долго храниться и в холодильнике, так же есть данон детский, тоже из холодильника… Может не нашла?
Пожаловаться
Ирина
Светлана 

данон есть растишка он с 3 лет, био есть но он обычный не для малышей

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Он хороший!
Пожаловаться
Викторианна

из домашнего полезней, но для 6 мес. жирноват. Покупайте обычный кефир и молоко и делайте сами, тем более сколько им надо то сейчас. А 2 месяца и без холодильника… Явно врут, что без консервантов или может это у них просто консервантами неи считается, а у нас да.

Пожаловаться
Ирина
Викторианна 

даже не знаю что у них консерванты а что нет сама попробую

Пожаловаться
МамаКрасавиц

думаю можно и взрослый творог, главное, чтоб реакции не было

Пожаловаться
Olesya Mahoney

Нам доктор сказал давать обычный греческий, только смотреть что бы мало сахара было добавлено и самой смешивать с фруктами.

Пожаловаться
Ирина
Olesya Mahoney 
спасибо греческий тоже у нас есть
Пожаловаться
Линка Линочка
Из 5 л?! Чёт мало. Я из 3 л выход 350-400 гр. Творог всегда сама делала, даже для себя, до беременности. А про растишку наслышана, гадость редкая… химия сплошная. Делайте сами!
Пожаловаться
Ирина
Линка Линочка 
воти я думаю раньше 300всегда выходило а сейчас даже не 200
Пожаловаться
Ксения Кадникова

если он хранится без холодильника то там и полезного ничего нет- это не йогурт а йогуртный продукт, т.к. живые бактерии долго не живут. можно обычную взрослую кисломолочку давать, творог так же. ну или если приспичит сама делай.

Пожаловаться
Ирина
Ксения Кадникова 
спасибо
Пожаловаться
Александра Невзорова

Я бы сама делала, да я сама и делала, купи йогуртницу, а творог я делала из хлорила кальция

Пожаловаться
Ирина
Александра Невзорова 
да йогуртница есть боюсь аллергия будет, завтра кефир попробую
Пожаловаться
DiegoRamos
Так продается обычный натуральный йогурт в взрослых отделах, чем он не подходит? Без сахара и добавок
Пожаловаться
Ирина
DiegoRamos 

аллергии боюсь

Пожаловаться
Анастасия

лучше покупайте молочку где срок годности меньше и сами йогурт делайте, есть специальные закваски для йогуртов. Как бы молочная продукция не была приготовлена 2 месяца без холодильника не может храниться.

Пожаловаться
MamaNata

из 5 литров всего 200гр. творога получилось???? У меня из литра гр. 150 получается, а если учитывать что малышам больше 50гр. не дают, то очень нормально выходит.

Я делала своим детям свой творог когда начинала его вводить, а так плохо конечно что у вас нет детских творожков((((

Пожаловаться
MamaNata

а еще я замораживала кефир и получается очень нежный творожок

Пожаловаться
Ирина
MamaNata 
я просто делала раньше год назад получалось из 5 литров грамм около 300 вот и думаю что может так изменилась жирность или что
Пожаловаться
Ирина
MamaNata 
а как долго в морозилке должен лежать и ка потом размораживать, то есть берем наливаем в формочку и как застыл достаем и потом чего не подскажите)))
Пожаловаться
MamaNata
Ирина 

Вечером кладу в морозилку в упаковке(покупаю в пленке, она лучше снимается), утром достаю, снима упаковку, кладу этот замороженный кусок в марлю и подвешиваю, вниз подставить что-то, чтоб стекала жидкость. Как все оттает — творожок готов. Попробуйте это вкусно, а главное вы знаете, что ничего лишнего не нужного там нет.

Пожаловаться
Ирина
MamaNata 

спасибо огромное уже положила в морозилку

Пожаловаться
Лагерта
У нас вообще аллергия на молочку, ничего не-едим, ни творога, ни масла, ни сыры, ни выпечку и нормально живем) делаю кунжутное молоко и-по чайной ложке даю в день. Очень хороший источник кальция. Готовлю по веганским рецептам) а насчет творожка, я бы делала сама на закваске нарине или кефире. Им много и не надо, с фруктами смешать, объедение получится)
Пожаловаться
Ирина
Лагерта 
сделаю сама боюсь вот тоже аллергия будет
Пожаловаться
Флора Цветкова
сыну давала взрослый с небольшой, но с жирностью, которого срок годности короткий
Пожаловаться
Ирина
Флора Цветкова 
спасибо
Показать ещё