Не пьёт воду

Девочки, сын совсем оказывается от воды, не знаю как его приучить из бутылочки пить, из ложки ещё может, и то, когда лекарства запиваем. Расскажите как вы приучали своих деток пить из бутылочки воду?

ПыСы: Мы на ИВ

Инна
034466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Просто. давала как и смесь. привык и пил

Пожаловаться
Лялюсик

мы хоть на ГВ, но воду не пьет

Пожаловаться
Мария
У меня просто воду плохо пьёт а плантекс (только я его развожу слабее раза в два чем положено) с удовольствием. Правда плантекс дорогой. Сейчас нашли чай детский с фенхелем, его с месяца можно тоже хорошо пьёт.
Пожаловаться
GalKa

из пипетки от хеппибеби, а если хочу впихнуть то перед кормлением, кушать хочет начинает сосать, а там вода) хоть и быстро понимает, но хоть сколько то выпивает)

Пожаловаться
мурмурёныш
Воду пить надо! С первым ребенком послушала врачей в роддоме и воду не давала. А когда мы заболели кишечной палочкой в 3 месяца, врачи заставляли поить водой.я замучалась, поила из шприца.сыну скоро 5 лет, до сих пор воду не пьет.второму и третьему ребёнку воду давала и даю, добавляю сахар, тк без сахара отказались и никаких проблем с животами и коликами.
Пожаловаться
Танчик

еще читала, можно заваривать изюм или чернослив и давать слабый отвар))детки пьют говорят, но мы не пробовали

Пожаловаться
Танчик

сначала давала плантекс на воде(100 мл в день)

потом как то решила забить и дала воду, начал пить с первого раза, сейчас до 250 мл в день выпивает

Пожаловаться
Maria

может не нравится тем-ра воды? а из той же бутылочки даете, что и смесь?

ну, значит пока из ложечки. все дети по-разному привыкают к бутылочкам, ложечкам, чашкам, разной по форме еде. просто надо ждать.

Пожаловаться
Юля

Поильник купите)

Пожаловаться
Астина
Со шприца без иглы потом бутылочка. Просто давать даже если не хочет пусть во рту подержит соску потом начал пить и пьет
Пожаловаться
Ольга

мы не пили воду вот до года почти, а теперь жарко и пьют.а с кружки стали пить с 8 мес.где-то.я не настаивала.

Пожаловаться
Eva

Мы тоже на ив воду вообще не хочет пить не бутылочки не из ложки из-за этого бывают запоры не часто конечно, но бывают, врач посоветовала сорбит с водой смешивать и поить и кстати начал пить)

Пожаловаться
Оля

Можно пробовать чаи детские — есть, которые с месяца можно. У меня иногда прокатывает. Пьем чай. Несколько дней назад отказалась и от чая, а жарища жуткая, потеет. В туалет сходить стало проблемой — только со свечкой

Вчера прибегла к иному методу — на 120 мл чуть меньше ложки смеси, лишь бы закрасило и вкус немного дало. Вчера за вечер мл 50 выпила (обычно за сутки столько выпивала), сегодня уже мл 90 выпила, но еще не поздно, до ночного сна еще что-то выпьет. Завтра начну с утра таким поить (сегодня только в обед начала — утром пыталась воду/чай влить)...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Не пьес до сих пор, только сок
Пожаловаться
Дарья

Мы воду вот только только начали нормально пить, до этого ни в какую! До 4 месяцев мучились, давала из ложки, из пипетки, из шприца… Потом в 4 месяца купили чай бабушкино лукошко с шиповником, его хорошо пила. Есть чай с ромашкой бабушкино лукошко, на нем написано с 1 месяца можно.

Показать ещё