Зрение малыша, 5 мес.

Всем привет.

У меня вот такой вопрос. Квартира однокомнатная, посередине комнаты висит большой тв. Как ни крути, но сын так или иначе пялится в него, как увидит прям залипает, куда не пойдешь крутит голову в сторону экрана. Оно канешн и понятно, яркий, говорит там что-то. Но я переживаю, что это может на развитие зрения как-то повлиять, хотя муж говорит, что современные тв это не ламповые как раньше, типа ни излучения от них, ничего...

Что вы думаете по этому поводу? Разрешаете ли деткам смотреть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пчёлкина
Смотрит, но буквально минуту-две
Пожаловаться
МамаАнгела
Анна Пчёлкина 
Как у вас делишки, кстати? Растете малыши?))
Пожаловаться
Анна Пчёлкина
МамаАнгела 
Дела харашоне то слово-уже 69см и 8кг (родилась 50см и 3570), хотя ест мало. Переворачивается и со спины, и с живота(но реже), пытается встать на четвереньки (но либо на колени, либо на руки получается), ползает по-пластунски, перекладывает игрухи из руки в руку, пьёт сама из поильника. Ноги постоянно в рту. «болтает» много. вроде, ничего не забыла
Пожаловаться
МамаАнгела
Анна Пчёлкина 
Ничего себе, молодцы какие!!! А мы успели пройти 3 реанимации уже(((

Но сейчас ттт, вроде восстанавливаемся потихоньку. В весе/росте недалеко от вас ушли 67 см/8600 гр :) Растите здоровенькими, мы за Вас держим кулачки :)

Пожаловаться
Анна Пчёлкина
МамаАнгела 
спасибо. Взаимно. Почему реанимации???
Пожаловаться
МамаАнгела
Анна Пчёлкина 
Подхватили ротовирус, потом обнаружили клебсиеллу… через 4 дня после выписки бронхиолит реанимация. 1,5 мес в общем в больницах…
Пожаловаться
Инга Романова

моя смотрит. но не сказать что это ее особо увлекает

Пожаловаться
FrauGeige
Тоже залипал, всегда… сейчас подрос телек его вообще не волнует… бежит только когда музыка играет, танцует… у нас телек просто идет фоном… меня он не интересует, малого тоже
Пожаловаться
kozyavka

Мы тоже в одной комнате живем, телек конечно там же. Ну я не представляю, получается телек нельзя, комп нельзя, все равно рано или поздно будет смотреть, я не выключаю.

Пожаловаться
Марина
У меня залипает возле телека, когда там рекламу показывают -прям рот открывает
Пожаловаться
МамаАнгела
Марина 
Та же история
Пожаловаться
Марина

Актуальный вопрос, как только увидит телек, все… не оттянешь

Пожаловаться
Ася

на мой взгляд ТВ для грудного ребенка очень вредно, своего даже близко не подпускаю к нему, и когда ребенок в комнате то все выключаю. но это лично мое мнение.

Пожаловаться
Татьяна

Моя любит в телек пялиться. Ничего страшного в этом не вижу)))

Пожаловаться
Olesya

моя смотрит… но не много… особо не увлекает… такминут 5-10

Пожаловаться
Кукуся
Выключите телек)