Мясное пюре в баночках. Какой фирмы покупаете???

Везде рисовая мука и крахмал. У нас на рис аллергия!

Маша
024355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Утром в одной воде… Что? На маленькие кусочки купленное мясо делите и в холодильник?

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Я варю сама, на знаю что чистое и без всяких добавок. Замачиваю на ночь кусочек в воде, утром в одной воде зависело, я воду сливаю наливаю холодную и варю до готовности, потом перемалываю с добавлением того же бульона и всё!
Пожаловаться
Елена Ко

Везде добавка риса или крахмала. Не видела без него. Мы стали сами уже делать: отвариваю кусок постного мяса грамм 300, в блендере перекручиваю мелко-мелко, делю на 6-8 частей и замораживаю. Перед обедом достаю, размораживаю, прогреваю и еще раз в блендере с овощами до однородного состояния, чтоб крупинок не было.

Пожаловаться
Маша
Елена Ко 
А мне, что то советуют заморозить, а варить уже перед кормлением. Это получается 6-8 частей, на 6-8 дней?
Пожаловаться
Елена Ко
Маша 

Да, я один раз в день мясо даю. Но если в обед не стал, на ужин предлагаю то, что в обед не доел.
Мне удобнее один раз отварить, измельчить, а потом разогревать и консистенцию доводить.

Пожаловаться
Наталья

Агуша беру и фрутоняня.На вкус сама пробую -очень вкусно. А самой так гомогенно не у всех получится взбить! Моя например давилась, когда чя сама взбивала.

Пожаловаться
Алина

Бабушкино лукошко

Пожаловаться
Вероничка
Бабушкино лукошко или тема! А если проблемы, делайте сами
Пожаловаться
Евгения

Тема. А крахмал во всех банках есть.

Пожаловаться
Екатерина Павлова

Бабушкино лукошко беру, но очень редко, в основном сама готовлю.

Пожаловаться
Маша
Екатерина Павлова 
Скажите, а как готовите. Вот куплю индейку, порежу на мелкие кусочки, а дальше как? И сколько вообще в замороженном виде мясо можно хранить? Извините за глупые вопросы)))
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Маша 
Я отвариваю мясо (курицу, кролика, индейку или говядину) с овощами, и погружным блендером в пюре перемалываю. Делаю две порции, одну сразу съедает, а вторую в баночку и в холодильник, на следующий день. Мясо замороженное сколько ранить можно честно, не знаю, я недели три храню.
Пожаловаться
Мария

брали Тему

Пожаловаться
Елизавета

Тема, остальные не ест

Пожаловаться
Елена
Всегда все пюрешки делала сама, точно знала что ни чего не добавлено)))))
Пожаловаться
Маша
Елена 

Я вот боюсь, что мясо на рынке не очень.

Пожаловаться
Марина
Маша 

В специализированных мясных лавках берите. Там точно свежее. И они там могу все документы показать

Пожаловаться
Маша
Марина 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Шибаева
в мясных и рыбных пюре очень мало мяса.
Пожаловаться
Liadana
Никогда мясные не покупала, сама делала, остальные все покупала
Пожаловаться
Бубочка
Liadana 
+
Пожаловаться
Маша
Liadana 
Скажите, а как готовите. Вот куплю индейку, порежу на мелкие кусочки, а дальше как? И сколько вообще в замороженном виде мясо можно хранить? Извините за глупые вопросы)))
Пожаловаться
Liadana
Маша 
Порежу на куски по 100г и заморожу, потом варила на втором бульоне и в блендер
Пожаловаться
Zaiushka
Тема