Нам 17 дней, сегодня пришли результаты анализа на билирубин — 183,3. Дали направление на госпитализацию, сказали что очень высокий. Но направление дали в пятом часу вечера, сразу с приема мы пошли в приемный покой, чтобы узнать сегодня нас положат или в понедельник (так сказала спросить медсестра). сначала как мы зашли я так поняла нас хотели положить, но как только я спросила сегодня или же в понедельник, она позвонила врачу в отделении и та сказала, чтоб мы звонили в понедельник и узнавали есть нет места… т.е. с одной стороны говорят что показатели высокие необходима госпитализация, с другой не гарантируют что в понедельник положат… Пришла вот домой и переживаю, может стоило все-таки настоять чтоб сегодня положили?! Впереди целых 2 дня, не навредит ли не лечение моему малышу? Это действительно очень высокий показатель (нашла в инете, что показатель выше 170-тяжелая форма желтушки)? может стоит бить тревогу и проситься положить нас завтра?
Урсосан пили, за 4 дня вылечили, на пятый нам уже отменили лекарство
Высокий был, в больнице лежали, выписали с высоким билирубином, сказали к месяцу пройдёт но к месяцу не прошло и пришлось пить урсосан
при выписке дочка была желтенькой, но сказали что все в норме. в месяц пошли на прием врач сказал срочно сдать -билирубин 130 был -назначили хофитол, отвар шиповника, выпивать до 100 мл воды в сутки, и конечно, солнышко. сегодня сдали кровь, (нам 2 мес) и, урааа, билирубин 28!!
У брата сынулька тоже был желтенький, брали лампу на прокат и лечили дома. Узнайте про аренду
Вот вы при 183 переживаете, а у меня с 204 отказались
причем их из роддома отпустили, сказали хороший, а то что норма 30 их не пугает. Лучше выложить деньги за лампу и лекарство...
Мы не лечились, я про одного из своих детей. Отправляю их, ребенок чуть не оранжевый, а мама не хочет. Не силком же ее заставлять.
У нас после выписки из роддома тоже желтушка проявилась. Желтым было лицо и склеры глаз. Педиатр выписывала хофитол(он на травах), можно пить в течение месяца до полного исчезновения. И побольше времени проводить на солнышке. Хофитол очень хорошо помог)
Нам в первый патронаж врач говорила 2 недели норма, если не проходит, то урсофальк пропить. У нас личико немного желтое было в месяц, дали 2 дня урсофальк и всё прошло. Почитайте ещё про водичку с глюкозой на форумах, многие мамы дополнительно давали к гв и желтушка проходила без всяких лекарств, ламп и стационаров
вам даже назначения не сделали? могли бы хоть сорбенты прописать. а так вообще вас там лечили бы фотолечением, сейчас лето — вы этот свет еще больше от солнца получите на прогулке, или на балконе когда малыш спит. нам еще выписывали смекту и лактофильтрум
Берите малыша и целый день гуляйте на солнышке до понедельника, потом пересдайте, нас с билирубином 198 выписали из роддома, правда мы дома еще лечились, пила энеросгель, малышу давала галстену. Боролись с желтухой 2 месяца, анализы сдавали каждые три-5 дней.
у нас больше 250 был. ничего, дома хофитол пили. все прошло за 1,5 мес.