Вторую неделю кушаем на завтрак прикорм, едим Спеленок. Кушает с удовольствием, ротик открывает и чмокает. Всю банку сьедает кабачка. Начали давать броколли. Но у нас задержка стула на 3 дня опять!!! Как же это надоело… кушаем 80-100гр овощей и грудь потом. А стула нет… Врач сказала вводить чернослив. Хорошо, но как… если ток стали давать чуть броколли и остальное кабачок…
Читала про запаренную водичку чернослива. Ее можно? Сколько?
А я как начала овощи давать -так все время какает пластилином ?
Ириш, для начала попробуй запарить пару черносливин на стакан воды и попоить этой водой. У нас панацеей оказалось яблочное пюре))) пробило так, что уделалась от лопаток и до пяток)))
Ириш а масло добавляешь растительное? я добавляю, а то сначала тоже стул как пластилин стал. С маслом ТТТ все ок
я начала с 6мес или попозже даже добавлять, сначала по капельке, потом по 2, до 8 мес по половине ч.л. добавляла сейчас почти целую — это в овощи, а в каши совсем немного сливочного
не надо чернослив, тем более от баночного эффекта не будет, лучше сварите компотик с чернослива или с белого изюма, брокколи по реже ешьте она крепит
Блин… как у всех дети овощи едят? Да еще и с удовольствием?? Мой совсем их не хочет...
Брокколи сколько дней даешь уже?
Ты какую фирму даешь?
Чернослив можно дня через 2 вам вводить, я так думаю
Если овощи уже полную порцию даешь, вводи утром чернослив, докармливая грудью, а овощи на обед.
это точно( спасиб Ириш)))))
Не парилась на эту тему вообще, дала просто чернослив, сколько съела столько съела)
Просто вместо овощей дайте чернослив, сколько съест. Не вижу проблемы. Я дала своему, так он 4 раза за утро покакал)
Прям с утра… я все вперемежку ввожу, овощи, фрукты. С утра новое. В обед то что уже ели раньше… ничего у вас не собьется ибо нет как такового режима, есть рекомендации