Анализ молока

Подскажите кто сдавал анализ на дизбактериоз грудное молоко. Сказали в 2 баночки, 1 с правой, 2 с левой. А как? Сцедить это понятно, а сколько, и переднее или заднее, или оба? Спасибо за ответы.

Анна
010206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лё
Вначале чуть сцедить мимо, а потом около пол баночки сцежевать. Предварительно руки и сосок обработать спиртовой салфеткой. Для меня это было ппц как сложно с тугими сосками, вообще сцежевать не могу. У меня в левой стафилококки находиди, 5 дней пропила бактериофаг и опять молоко сдавала, второй раз всё чисто.
Пожаловаться
Анна
Лё 
Ну т.е. заднее молоко нужно я так понимаю? Спасибо кстати.
Пожаловаться
Лё
Анна 
Ну да, получается заднее
Пожаловаться
Неисправимая

больше всего удивляет, что из разных грудей в разные банки! А то что вырабатывается оно в одном организме, и грудь это «сообщающиеся» сосуды".....

Типа в левой есть стафиллакокк, а в правой нет? и как оечить? к левой лапушок, к правой антибиотик?

Милая, ерундой не страдайте и шлите в зЁпу того врача, что вам это назначил

Пожаловаться
Анна
Неисправимая 
Это не врач придумала)) у них стандарты такие, вот и назначают, а вот про 2 банки это правда забавно)
Пожаловаться
Анна
На самом деле врятли у нас дисбактериоз, молоко просто скорее всего низко каллорийное, ребенок стал слишком часто просить есть. Но для начала дисбактериоз хотят исключить.
Пожаловаться
Лика
Анна 

Девушка, не занимайтесь фигнёй. То что ребенок стал чаще просить кушать, этому есть гораздо более разумные объяснения: Лактационный криз, зубы, переживания, нервы, скачок роста. Ну не расценивают они грудь только как еду. Моей год почти и то прикладывается каждые 20-30-40минут, а вы говорите о трехмесячном малыше.

и не бывает не жирного или не калорийного молока. Ваше молоко такое какое нужно вашему ребенку.

Пожаловаться
Ольга
Кошмар. А зачем?
Пожаловаться
Неисправимая

это только в России лечат дисбак и еще и МОЛОГО грудное сдают на анализ… вот лохотронище....

Пожаловаться
Лика
Неисправимая 
Во во… А мамы и рады стараться.