Нам 5м. Только вот начали кушать кабачок. За 5 дней довели порцию до 1 банки 80гр. И докармливала грудным молоком. Дальше как? Еще больше давать овощей? Докармливать каждое кормление грудь? По сайту мамазануда.ру 170гр порция. Это очень много для нас… И второй овощ как лучше давать? Начиная как обычно с 1-2ч.л. и докармливать др овощем или грудным молоком? А то мне тут говорят, что рано смешивать овощи.
И еще что переживаю… если заменю полностью одно кормление, молоко не будет пропадать в груди? Такая путаница в голове, казалось просто прикорм… а столько нюансов
До 170г. Это к году надо доводить, соответсивенно постепенно к году и заменять кормления полностью...
Мы столько сколько вы не съедаем… и вообще овощи ему не нравятся:(
Мы 3 неделю на прикорме, порцию только только до банки 80 гр довёли. Ориентируюсь на желание ребёнка. Следующий овощь после кабачка вводила по таблице, ложку цветной капусты, остальное кабачок. Брокколи уже ввела как обычно без смешиваний.
У нас гв само свернулось в 11 месяцев, перегорать начало совсем, но у меня совсем другая история, как у тех, у кого с молоком все ок было весь период, не знаю. Я овощь новый добавляла к имеющимся, потом получалось как бы рагу))
мы до 140-150 доводили, много уж очень 170 для малышей по мне
Я всегда молоком докармливаю. Так как она съедает у меня грамм 30-40 и все, больше не хочет. И овощ я который ввела откладывала и давала новый смотрела реакцию и т.д.
Ириш все делаю по мама зануда. Кушаем по 170 гр порции- сейчас например 80 гр цв капусту (ее вводим) и 90 гр докармливаю кабачком. Потом грамм 60 смеси пьет-т.к. от овощей кушать хочет через час, а у нас режим, кушаем через 4 часа, не меньше, поэтому запиваем смесью
Послушаю.
После овощей, перед мясом, вводила гречку и рис, заменила первый завтрак.
Кушаем примерно так:
8 — каша 150 гр
11 — грудь
14 — овощи 120 гр + мясо 30 гр. Овощи мешаю два или три вида.
17 — грудь
20 — грудь
И далее по требованию грудь.