Рецепты блюд и меню ребёнка 8 месяцев с атапическим дерматитом

Девочки у кого детки страдают подобной бякой, скажите чем кормите что идёт, а больше интересует сам факт приготовления, я понимаю что все индивидуально у всех но все же интересно у кого как.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Нам скоро год и мы едим только гречку и кабачок. Ужасный дерматит, на всё сыпет. Кишечник лечили и всё равно. Кушает смесь фрисо пеп ас.

И сил больше у меня нет, не знаю чем кормить(((( депрессия…

Пожаловаться
Маша
Анастасия 
Настя, как я вас понимаю!!! Мы тоже кушаем только кабачок и гречку, гречку только вот-вот ввела, вроде бы пошла, но бывает накопительная реакция. Как вы кишечник лечили? Что, говорят врачи? Мы перешли с Фрисо на Нутрилон, ужасный вкус у Фрисо АС
Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

И я вас понимаю очень хорошо это реально дипрессия я из неё почти не выхожу. Я сейчас решила просто опустить все, то есть не пить лекарства давно не пьём и ждать созревания жкт, пока он не созреет так и будет сыпать и стафилококк не уйдёт. Это я поняла из своего личного опыта

Пожаловаться
Валерия
Маша 

Тоже накопительная аллергия есть, едим едим нормально все вроде потом как обсыпет что ого го, это так с гречкой у нас. Поэтому даю ее раз в неделю а бывает в две, только для того что там для гемоглобина все.

Пожаловаться
Маша
Валерия 
А вдруг дело не в созревании ЖКТ. Вдруг это какая нибудь врожденная патология… У меня бывают такие мысли…
Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Валерия, а чем кормить дитя? Я когда вижу, что щёчки краснеют, плакать начинаю, а вообще выть хочется…

Не знаешь что дать покушать, каждый раз расчесанные щеки, шея… а больше всего беспокоит, что ребенок не получает нужных витаминов, минералалов… и вес не набирает…

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Ну основное так и остаётся молочная смесь к сожалению. Я так же как и вы плачу без конца, иногда просто до головокружения себя довожу и постоянно одна мысль но почему мы, за что это моему ребёнку. Тоже расчёсы на шее, и затылке головы, щеки не трогает. Я просто стала верить и ждать что мы это все перерастем, и начнём кушать по Тихонько.

Пожаловаться
Светлана
Грудью кормила, сидела на гречке и индейке. Докармливала кабачком, цветной капустой, пюре из кролика, свинины, из яблок, несладкий биолакт ещё давала.
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Расскажите поподробнее про биолакт? Какой фирмы брали? я сегодня увидела тему но написано было сладкий. Потому что давно слышу что он и кефир идёт из молочки при АД
Пожаловаться
Светлана
Валерия 
Раньше Тёма был несладкий и сладкий, последнее время только сладкий вижу в продаже. Дочь в 9 мес пришлось экстренно от груди отлучать, спасались биолактом, по 3 в день съедала, т к смесь отказалась пить.
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
А смесь вы какую пробовали? Нам просто обычные адаптированные и га не идут, только на полном гидролизе белка коровьего молока, вот поэтому переживаю а пойдёт ли вообще молочка какая
Пожаловаться
Светлана
Валерия 
Пептикейт кажется
Пожаловаться
Валерия
Светлана 
Ну да она тоже полный гидролиз белка.спасибо за комментарии
Пожаловаться
Маша
Валерия 
Я вот тоже думаю пойдет ли он, так как нас на все сыпет, и на коровий белок тоже аллергия
Пожаловаться
Валерия
Маша 

Наверное пока мы с вами не попробуем не успокоимся с ним( так как я прям загорелась его дочке попробовать дать, уж очень дорогая у нас смесь, вы на гв или ив?

Пожаловаться
Маша
Валерия 
На смеси
Пожаловаться
Валерия
Маша 

Какую кушаете?

Пожаловаться
Маша
Валерия 
нутрилон пепти аллергия, перешли на нее с Фрисо Пеп
Пожаловаться
Валерия
Маша 

А мы наоборот, нам нутрилон не пошёл и он ещё горче чем фрисопеп ас.

Пожаловаться
Маша
Валерия 
Вы пили именно пеппти аллергия? нет он не горче
Пожаловаться
Алина
Так смотря на что реакция. Вы анализы сдавали?
Пожаловаться
Анастасия
И мне, интересно!!!