Девочки у кого детки страдают подобной бякой, скажите чем кормите что идёт, а больше интересует сам факт приготовления, я понимаю что все индивидуально у всех но все же интересно у кого как.
Рецепты блюд и меню ребёнка 8 месяцев с атапическим дерматитом
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
И сил больше у меня нет, не знаю чем кормить(((( депрессия…
И я вас понимаю очень хорошо это реально дипрессия я из неё почти не выхожу. Я сейчас решила просто опустить все, то есть не пить лекарства давно не пьём и ждать созревания жкт, пока он не созреет так и будет сыпать и стафилококк не уйдёт. Это я поняла из своего личного опыта
Тоже накопительная аллергия есть, едим едим нормально все вроде потом как обсыпет что ого го, это так с гречкой у нас. Поэтому даю ее раз в неделю а бывает в две, только для того что там для гемоглобина все.
Не знаешь что дать покушать, каждый раз расчесанные щеки, шея… а больше всего беспокоит, что ребенок не получает нужных витаминов, минералалов… и вес не набирает…
Ну основное так и остаётся молочная смесь к сожалению. Я так же как и вы плачу без конца, иногда просто до головокружения себя довожу и постоянно одна мысль но почему мы, за что это моему ребёнку. Тоже расчёсы на шее, и затылке головы, щеки не трогает. Я просто стала верить и ждать что мы это все перерастем, и начнём кушать по Тихонько.
Наверное пока мы с вами не попробуем не успокоимся с ним( так как я прям загорелась его дочке попробовать дать, уж очень дорогая у нас смесь, вы на гв или ив?
Какую кушаете?
А мы наоборот, нам нутрилон не пошёл и он ещё горче чем фрисопеп ас.