Что кушают ваши малыши примерно в 6,7,8 месяцев?
У нас как мне кажется не богатый выбором рацион, кушаем смесь, овощи, творог, сейчас начинаем кашку гречневую. Иногда даю сушку.
Что кушают ваши малыши и какой режим?

У нас как мне кажется не богатый выбором рацион, кушаем смесь, овощи, творог, сейчас начинаем кашку гречневую. Иногда даю сушку.
Что кушают ваши малыши и какой режим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

режим в 6 мес. овощи в обед(13-14 ч.), ужин (17-18 ч)фруктовое пюре давала, в 7 мес. утро(9-10ч.) каша обед (13-14 ч.)овощ ужин(17-18 ч) фруктовое пюре, в 8 месяцев утро(9-10ч) каша, обед(13-14ч ) овощ+мясо, ужин(17-18 ч)либо фруктовое пюре либо творог с печенькой

Пожаловаться
Иринка

в 6 кабачок, цв.капуста, брокколи, морковь, тыква, картошка(яблоко, банан)
в 7 безмолочные каши (гречка, рис, кукуруза, овсянка)
в 8 молочные каши, мясо (индейка, кролик, говядина), творог, детские печенья
я написала продукты как по порядку вводила, соки не пил и компоты, начал их пить только в 10 мес

Пожаловаться
Алия

В 6 ели только кабачок и цветную капусту. Первый ребенок и все старалась делать по правилам. Со вторым начну прикорм чуть раньше и не буду сильно морочиться. Если будет есть, значит буду кормить. У вас рацион, мне кажется, более, чем достаточный для 6ти месяцев.

Пожаловаться
Sunny

Мы на гв, ввожу овощи пока кабачок'и т.д,

Пожаловаться
Любашка
В 4,5 мес начала вводить каши безмолочные. рисовая, овсяная, гречневая, кукурузная, злаковая. затем в 5,5 овощи кабачок тыква морковь брокколи цв.капуста. потом яблоко банан груша. на полдник печенье. в 7 мес планирую мясо курицы индейки кролика. в 8 творог. ну и летом разные овощи и фрукты. ягоды тоже буду давать и компот варить
Пожаловаться
Юля Анафиева
В 6 мес.ел каши коробочные молочные и без, пюре фруктовые и овощные, грудь.В 6,5 ввела суп на разбавленном мясном бульоне, в 7 с мясом стала давать.сейчас нам 9 мес.и мы кушаем каши коробочные и сама варю овсянную, суп с мясом и овощами, творог покупной и сама делаю, пюрешки фруктовые, яблоки, бананы, груши, печенье, соки, йогурт сама делаю, и грудь.Кушаем 4-5 раз и грудь 3-4 раза днём и ночью 2 раза.Днем спим 2 раза.Вечером ложимся в 9 часов, встаём в 6:30-7:00
Пожаловаться
Ольга
Юля Анафиева 

А в 6,5 как супчик варили скажите пожалуйста?

Пожаловаться
Юля Анафиева
Ольга 
Варила бульон из индейки или телятины, мясо вытаскивала разбавляла немного водичкой кипячёной и ложила вымоченный картофель, чтобы крахмал остался в воде, овощи(морковь, капусту цветную или брокколи) и варила до готовности.Потом пробивала блендером и кормила)) Суп варим без соли.Иногда ложила кабачок и тыкву.
Пожаловаться
Светлана

в шесть мес есл все овощи, рукты, каши, печенье. в 7 мес ввела мясо и желток, в 8 мес творог, печень, язык говяжий.