посмотрите пожалуйста - 2!!!

Доченька поспала и вот еще фото. цветение или аллергия? Может что дать или помазать чем то? Врач только в среду будет ((( может к платному? Педиатр или аллерголог???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Акне новорожденных не является инфекционным или аллергическим заболеванием (это гормональная сыпь), лечить его ничем не нужно.

У нас высыпания появились в 2 недели, к месяцу все прошло само собой!

Пожаловаться
Натали Бордашова

)))доброго ночи, я мама троих детей на цветение не похожо, скорее аллергическая реакция или даже потничка, у таких маленьких долго держится! Вспоминайте, что кушали не как обычно(но не от овсяной печеньки точно)или может долго на одном бочке деточка ваша спала… самое главное подождите не мазукайте лишний раз и не расстраивайтесь. самое лучшее для грудничка спокойствие мамы в любой ситуации, ваши переживания сразу отражаются на настроении ребёнка))) ванночка с ромашкой или чистотелом на ночь, удачи, ростите здоровенькие, всё будет в порядке!!!

Пожаловаться
Любимая
Натали Бордашова 
Спасибо)
Пожаловаться
kozyavka

Это 100% аллергия, у нас такие же высыпания были. Фенистил гель и супрастин нам врач прописывала.

Пожаловаться
Екатерина

Они бледнеют когда спит? На волосянистой части головы есть высыпания? Ребенка они беспокоят? Если аллергия, то она должна жутко чесаться. А вообще забейте в инете, есть статьи с подробным описанием всякого рода высыпаний у грудничка. Ну и педиатру покажитесь само собой.

Пожаловаться
Любимая
Екатерина 
Сегодня увидела что когда спит их незаметно так или вообще нет. Под волосами нет. И вроде не беспокоят (
Пожаловаться
Екатерина
Любимая 
Значит скорее всего цветение, аллергия так себя не ведет, но все равно с врачом поговорите по этому поводу
Пожаловаться
Любимая
Екатерина 
Сегодня под волосами заметила прыщики… при цветении такое возможно?
Пожаловаться
Екатерина
Любимая 

Да, аллергии там не бывает, это точно цветение будет, пройдет за месяц, полтора

Пожаловаться
Татьянка

Цветение скорее всего. У нас недели три было. Вылезло как раз примерно после двух недель.

Пожаловаться
Татьяна
Диатез. У нас постоянно на молочные продукты так… Фенистил дам и все проходит на сл4ж.день. но нучше пусть врач посмотрит.
Пожаловаться
Любимая
Татьяна 
А на любую молочку? Кефир и творог тоже?
Пожаловаться
Татьяна
Любимая 
Да. Тоже. Все где есть цельное молоко. На любые молочные каши, творог, кефир и т.д. Прикорм имеется ввиду.
Пожаловаться
Любимая
Татьяна 
А у нас гв))))
Пожаловаться
Татьяна
Любимая 
Тогда незнаю. У нас небыло гв.
Пожаловаться
Юлия Мевлютова

Цветение. Мой так же цвёл. Я думала, что диатез или аллергия на мою еду. Все само собой прошло.

Пожаловаться
Надежда

Цветение… мой тоже цвел а педиатр пришла начала меня ругать типа жру не правильно… хотя ела гречку, курицу вареную галеты и кефир и все больше ничего не лезло… зато всю ночь проплакала из за нее.

Пожаловаться
Любимая
Надежда 
А долго цвели?
Пожаловаться
Надежда
Любимая 
Я даже не помню но к месяцу все прошло
Пожаловаться
МамаБутузика
А когда спит лицо чистое?
Пожаловаться
Любимая
МамаБутузика 
Да нет. Видно их тоже
Пожаловаться
МамаБутузика
Любимая 
Скорее всего диатез тогда
Пожаловаться
Любимая
МамаБутузика 
У грудничка?)))))
Пожаловаться
МамаБутузика
Любимая 
У нас с рождения аллергия на что нибудь да вылазеет, в месяц нас высыпало так, что не одного свободного места на лице не было(
Пожаловаться
Марина
Может что то съели не то.
Пожаловаться
Olechok

искупайте в ромашке

Пожаловаться
Любимая
Olechok 
И лицо тоже помыть ромашкой?
Пожаловаться
Olechok
Любимая 
А почему бы и нет, вы же не цветами будете лицо натирать, а водой с ромашкой…
Пожаловаться
Цветет
Пожаловаться
Катя
Цветение
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

как диатез

Пожаловаться
Любимая
МанькаЗолотаяРучка 
У грудничка?