Доченька поспала и вот еще фото. цветение или аллергия? Может что дать или помазать чем то? Врач только в среду будет ((( может к платному? Педиатр или аллерголог???
посмотрите пожалуйста - 2!!!
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Двойня 3-4 месяца
Следующая статья
Как проходит ваш день с малышом 2-3 месяц
Акне новорожденных не является инфекционным или аллергическим заболеванием (это гормональная сыпь), лечить его ничем не нужно.
У нас высыпания появились в 2 недели, к месяцу все прошло само собой!
)))доброго ночи, я мама троих детей на цветение не похожо, скорее аллергическая реакция или даже потничка, у таких маленьких долго держится! Вспоминайте, что кушали не как обычно(но не от овсяной печеньки точно)или может долго на одном бочке деточка ваша спала… самое главное подождите не мазукайте лишний раз и не расстраивайтесь. самое лучшее для грудничка спокойствие мамы в любой ситуации, ваши переживания сразу отражаются на настроении ребёнка))) ванночка с ромашкой или чистотелом на ночь, удачи, ростите здоровенькие, всё будет в порядке!!!
Это 100% аллергия, у нас такие же высыпания были. Фенистил гель и супрастин нам врач прописывала.
Они бледнеют когда спит? На волосянистой части головы есть высыпания? Ребенка они беспокоят? Если аллергия, то она должна жутко чесаться. А вообще забейте в инете, есть статьи с подробным описанием всякого рода высыпаний у грудничка. Ну и педиатру покажитесь само собой.
Да, аллергии там не бывает, это точно цветение будет, пройдет за месяц, полтора
Цветение скорее всего. У нас недели три было. Вылезло как раз примерно после двух недель.
Цветение. Мой так же цвёл. Я думала, что диатез или аллергия на мою еду. Все само собой прошло.
Цветение… мой тоже цвел а педиатр пришла начала меня ругать типа жру не правильно… хотя ела гречку, курицу вареную галеты и кефир и все больше ничего не лезло… зато всю ночь проплакала из за нее.
искупайте в ромашке
как диатез
и при гв и при ив