Бесят)))

Нам 2,5 и мы кушаем 150 мл смеси на ив!!! Как же меня бесят дамочки которые говорят не корми так много потому что ребёнок жирным будет фуфуфу! Бляха муха меньше он не наедается, как можно обделять ребёнка чтоб у него фигура была хорошая??? Просто оставлю это возмущение здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
А ребёнок толстый? Моего тут тоже каждая обзывает жирным слоном у которого наверное глаз не видно. У сына ни единой складочки, несмотря на солидный вес. Просто он большой и хорошо кушает
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Lyudmila 
Мы весим 6300 но и рост у нас 64 см. Он худой ну как худой обычный, а вот щеки хорошие и второй подбородок но у нас у всех в семье так) было)
Пожаловаться
Lyudmila
Малышка Ждумалыша 
10 недель это 2 месяца с копейками? Мой в 2 был 6600 если не ошибаюсь! Ни о какой толстоте речь не идёт. Посылайте всех, а лучше поменьше вообще все обсуждайте и все
Пожаловаться
даша морозова
Незнаю про смеси, вряд ли с них прям попрешь

Тем более у мелких обмен веществ хороший да и какают они по 3 раза в день

Где там задержится то

Пусть ест сколько влезет

Пожаловаться
Анастасия
Оооо, не смотрели передачу «я вешу 300 кг»? Там как раз мамаши носят жирным детям бургеры и картошку-фри, приговаривая «как можно обделять ребёнка, что б у него фигура была хорошая?»)) Режим для ившников, наверное, дураки придумали.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анастасия 
Мы едим по возрасту, и врачи говорят что и в весе и везде все отлично, а мамочки говорят это много! Все дети индивидуальны! Я тоже ем и с младенчества много ела, но не поправляюсь дрыщ всегда была. Щас 167 и 48 кг я. А сыночек пока маленький пусть ест, бегать начнёт прийдет в формы, темболее ив все спортсмены и детей обязательно в спорт отдам. Но такие советы не уместны
Пожаловаться
Снегирь

Мне одна бабушка рассказывала что внучке она варит овощные супы без соли на масле оливковом. Булочки не дают, сахар тоже. На вопрос как же она ест такое, отвечает да полная будет съест ложечку, две и хватит

Пожаловаться
Наталья
Снегирь 
и что? у меня младший не ест ничего сладкого просто потому, что ему нельзя. Может и тут дело не столько в фигуре ребенка как в проблемах с его здоровьем
Пожаловаться
Анастасия
Снегирь 
Вот изверг, а не бабушка! Булки ребёнку не даёт, ужас-ужас!
Пожаловаться
Виктория
Снегирь 
Без соли и сахар гораздо полезнее будет, да и не попробовав другое не с чем сравнивать

А правильную культуру питания нужно прививать с детства. Это я не к тому, чтобы дети стройные были, а к тому чтобы здоровыми.

Пожаловаться
Снегирь
Наталья 
Да не в сладком дело, я как представила варёные овощи ещё и не солёные, и с маслом оливковым. Бедная девочка! Я ж написала боится бабушка что будет девочка толстая!!!
Пожаловаться
Lyudmila
Снегирь 
А можно поинтересоваться зачем масло в суп? Чисто интересно стало
Пожаловаться
Снегирь
Lyudmila 
Я не знаю зачем, может начиталась что-то полезное там есть…
Пожаловаться
Veide
Lyudmila 
Так во-первых, вкуснее, во-вторых, многие витамины жирорастворимы и без жиров не усваиваются. А овощные супы без соли, отсутствие булок и сахара — это прекрасно. Культуру правильного питания с детства прививать нужно. Мне старшей приходится слегка солить еду и хлеб и сладости она любит, к сожалению.
Пожаловаться
Veide
И старшую я ограничиваю в еде, овощи тушеные, овощные супы — сколько влезет, а вот каши, сладкое, булки очень дозированно, незачем ребенку проблемы создавать.
Пожаловаться
Наталья
Lyudmila 
Рекомендуют ребенку сьедать растительных жиров 1 ч.л. в день. Я тоже добавляю в суп оливкового, в кашу — сливочного. Остальное без масла едим, вареное.
Пожаловаться
AgentJ
Veide 
+++

Коммент здравомыслящего человека.

Пожаловаться
Catherine
Я вообще по требованию на смеси кормила, надо по режиму типа, а сын все равно дрищ
Пожаловаться
Полина
Лучше вообще не кормить-такие стройняшки будут детки)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Полина 
Ну да) голодные зато фигурки как у моделей
Пожаловаться
MilaM
Да ест и прекрасно, больше чем надо ребёнок не съест. Я всегда радовалась, когда сын ел много, т.к. боялась недобора веса.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
MilaM 
И я радуюсь блин, пусть растут, и даже если дети полные это же детки, начнут бегать и прийдут в форму
Пожаловаться
Катя
Вам не лень писать было.
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Катя 
Не лень раз написала)
Пожаловаться
Елена Премудрая
А у меня маловесные, мне говорят не кормлю наверно)))))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Елена Премудрая 
Вот и какое им дело?))
Пожаловаться
Елена Премудрая
Малышка Ждумалыша 
Да просто ума не сильно много, вот и все. неприлично указывать кому как кого кормить, одевать, учить и тд ( ну кроме врачей).
Предыдущая статья
Как вы подбирали смесь ребёнку и на какой остановились?
Следующая статья
Пятнышко на ножке растёт и меняется