Мамы деток у которых атоп. Дерматит, нам врач сказала, что при вводе прикорма, микрофлора жкт у деток может меняться и возможно АД пройдёт.
Что у вас изменилось с прикормом? Высыпаний стало меньше? Через 2 недели планирую начать с кабачка
Мамы деток у которых атоп. Дерматит, нам врач сказала, что при вводе прикорма, микрофлора жкт у деток может меняться и возможно АД пройдёт.
Что у вас изменилось с прикормом? Высыпаний стало меньше? Через 2 недели планирую начать с кабачка
Нам аллерголог ввела прикорм с 4 мес, сказала чем раньше, тем лучше.сейчас 8 мес, кушаем капусту, кабачок, яблоко, чернослив, индейку, кролик, кукур и гречневую кашу.но аллергия осталась, щеки красные, это все на мое молоко, придерживаюсь диеты, но все равно… а бросать кормить рано...
Вы придерживаетесь жёсткой диеты? А когда краснота вообще появилась?
Вот и нам говорит врач, что нужно вводить прикорм. А вы на один продукт сколько времени отводите?
У ребенка нет лактозной недостаточности, просто аллергия на все молочное, поэтому у меня жесткая диета… краснота появилась примерно в 3 месяца.прикорм вводила раз в две недели
И у гастроэнтеролога наблюдались, пропили стаф бактериофаг, теперь все хорошо, но аллергия не прошла
Краснота то проходит., то снова появлятся.
Вам креон от ферментной недостаточности не назначили?
Нет, не назначали.вы принимаете его?
Хорошо, что прошёл :)
едим прикорм с 4,5 месяцев. сыпит на кабачок, яблоко, чернослив, грушу, кукурузу. на молочку сыпит. но от грудного молока с вводом прикорма сыпать перестало. то есть то что я ем теперь на коже сыночка не отражается.
я сама ела кабачки, но реакции у сына не было. а ему дала пробовать в начале прикорма и потом позже немного, но сыпит все равно. да и выплевывает его. у нас на все, что он выплевывает аллергия) если ест с удовольствием, значит высыпаний не будет. а вот если начал плеваться едой с самого начало, то моментально пятнами покрывается.