У меня вопрос! Ребенку скоро 5 мес, можно ли ему давать хлеб, бублики… и вообще, что ему уже можно? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Вам можно давать печенье, растворенное в грудном молоке или смеси. Я всегда беру печенье фирмы Heinz, оно очень легко растворяется. А когда малыш будет постарше, то можно и так давать пожевать, оно тает во рту и поэтому безопасно. К тому же специально для такого возраста, а вот с хлеба у меня дочка давилась года до 1,5, так как он грубый. А у вас уже первый зуб вылез?

Пожаловаться
Ничего нельзя. У вас кто педиатр? Павловский? Он бы меня прибил бы если бы я заикнулась за такое
Пожаловаться
Мария

Ест печенье детское и сушки грызём, но надо внимательно следить за ней. У нас зубы, откусывает

Пожаловаться
Виктория

Печеньки есть с 5 месяцев бегемотик бонди

Пожаловаться
Екатерина
детское печень с полугода иногда давала.хлеб, сухарики итп после10 мес, и то редко
Пожаловаться
Анна

Я даю пюрешки агушу, гербер! Которые идут с этого месяца а так же кормлю кашками рисовой и гречневой! Агуша и фруто няня)))) вроде пока все хорошо))

Пожаловаться
Елена Скворцова

я даю бублики жесткие, он сосет, ему нравится

Пожаловаться
Светлана Садовая

После 6 месяцев лучше

Пожаловаться
Ленчик

я б не стала. подавиться легко… вам пюрешки да каши

Пожаловаться
натали
а бублики… может подавиться, для таких есть спец детское печенье, его размачивают в молоке
Пожаловаться
Маргуша

Ну есть детское печенье но оно с 6 мес вроде. а так не стоит мне кажется.

Пожаловаться
Хайбат

Можно печеньки давать

Пожаловаться
Ekaterina
Еле яблочное пюре, кашу гречневую безмолочную и пюре из чернослива! Этотнаш прикорм был в 5 мес! Ну и смесь)
Пожаловаться
Апельсинка
Хлеб точно нет