Акдс, ребёнка как подменили.

Сделали нам 3 дня назад прививку акдс. Нам 8 месяцев. В этот же день у ребёнка началась истерика, не могла успокоить в течении нескольких часов. Температура поднялась до 38,3. Позвонила в скорую, сказали сбить. Я сбила. На следующий день тоже была, сбила нурофеном детским. Как сказал врач. Когда мы пришли на приём. Ребёнок постоянно плачет, капризничает. И самое главное очень плохо ест!!! Не знаю что думать, и что делать. И вроде как у нас режутся зубы верхнии передним. Не знаю может от них. Завтра наверное вызову врача. Сегодня температуры не было, но ребёнок весь капризный и не но почти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поставили прививку, а мама даже анализов не сдала и не поинтересовалась, что именно колят ее ребенкуне понимаю такого отношения. Вы же ребенку ввели вирусы, к этому надо готовить детский организм.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у моей дочки так было, когда сделали прививку и зубы полезли… это была и температура и сопли и капризы и не ела… как зубы вылезли всё прошло

Пожаловаться
Алина
Скорей всего ножка болит это очень больной укол моему в 3 мес. делали 2 дня так страдал видимо ножка болела я делала компресс из магнезии.
Пожаловаться
Ольга

Читала, что зубки с прививками лучше не совмещать.

Пожаловаться
Виктория
Зубы мы на верхние вообще не ели и блевали извините
Пожаловаться
Елена
Скорее всего наложилась пост иммунизационная лихорадка на симптомы прорезывания зубов. Ребенок себя плохо чувствует и поэтому капризничает и плохо ест. Свечи вибуркол должны помочь. В целом ничего сверх выдающегося у вас.
Пожаловаться
Персик
Я не плнимаю зачем их вообще ставить, мы тоже в свое время натерпелись от этой прививеи, причем платную делали инфанрикс, поэтому еще легко отделались
Пожаловаться
ЭлИс

перед АКДС сдавали анализы?

Пожаловаться
Ольга
ЭлИс 
ЭлИс, Нет. Не сдавали
Пожаловаться
Маруся Андреевна
А с чем врача будете вызывать? с капризами?
Пожаловаться
Ольга
Маруся Андреевна 
Маруся Андреевна, Так и скажу. Если ребёнок перестал кушать. Чтото же делать надо
Пожаловаться
Екатерина
Это у вас уже третья Акдс?

Отечественную делали?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Екатерина, Делали в поликлиники. Не знаю даже отечественную или нет
Пожаловаться
Стася
Больше правда на зубки чем на прививку похоже((