опять про вес...

Старшая дочь с рождения не очень хорошо набирала вес, сейчас в 2 года она весит около 8 ми кг, думала проблема в наборе веса из-за рождения раньше срока, но оказалось нет, родилась младшая здоровая в срок, с хорошим весом, но… и она набирает немного, в 3 месяца вес-5000 кг.Я и муж хорошо набирали вес в этом возрасте, проблем с этим не было, то есть это не наследственное, дочки здоровые, в чём тогда причина? У кого детки постарше, и так же набирали вес, как потом пошел набор веса? остались такие же худенькие? или потом догнали сверстников? интересно.Или стоит перестать думать только об этом весеопять про вес...

Анна
09291
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А рост какой? Вообще как-то мало, у меня дочка в 6 мес. была 7900. Вот сын после года при нормальном росте всегда мало весит, но он и ест плохо.
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, примерно 80 см
Пожаловаться
Стрекоза
Вы совсем дюймовочки. Моя дочь плохо набирала вес, в год весила 8500, в два 9500. И так вообщем до 4.5 лет. Потом, я не знаю что произошло. Она уехала с бабушкой на юг, и набрала там за 1.5 мес 5 кг. К школе она стала пухляшем, и я стала переживать за лишний вес. Сейчас ей 13, всё нормально, вытянулась и постройнела.
Пожаловаться
Ольга
Я конечно еще не опытная в этом деле, но сын в 7мес весит 8400гр и при том он не толстый. А в 2года это реально очень мало
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, да… она как скелетик, но у неё и рост небольшой
Пожаловаться
Мама Сыновей

Она у Вас за 3 месяца набрала 1,8 кг — это нормально. Не все много набирают.

Пожаловаться
Iuna
Нам бы к 3 набрать 5 кг…
Пожаловаться
Анна
Iuna 
Alena, сколько сейчас весите?
Пожаловаться
Iuna
Анна, 4,5 кг. Родились 3 кг.
Предыдущая статья
Вопросы по прикорму