Можно ли давать и что из этого лучше и почему? Родственники атакуют что пора бублики давать) По сути сахар и мука есть в бубликах и в печенье.Старшей давала печенье.У сестры увидела как мелкий месяцев с 7 грыз бублики))Ну как сказать грыз, мусолил всю дорогу))не давился и с охотой им занимался.Хотелось бы аргументированных ответов)Без тапок ибо не даю пока, только интересуюсь)Боялась раньше бублики давать но на чужом примере увидела что вроде как все нормально.а там хз.
Только сегодня думала спросить, кто что дает)) Я до сегодняшнего дня давала в основном печенье, и только в ниблере))) Когда не было зубов, давала баранку (такая большая и мягко-твердая, не хрустящая). А потом увидела, как только что прорезавшимся зубом Алена «откусила» кусочек 2х3 мм. И перестала давать, струсила)))) Рассказала знакомым девочкам, они меня на смех подняли… Сейчас у меня нервы покрепче стали. Начала давать печенье меньше месяца назад, сначала Флеральпин (плохо размокает), сейчас взяла Хайнц, кажется… Самое простое. Оно хорошо размокает, давала в ниблере — дочку не оторвать от него. А сегодня дала просто. Сколько восторга было)))) Конечно, ничего полезного в этом нет. Но особо вредного тоже немного. Так что я для себя решила давать, но без фанатизма. Очень советуют рисовые печеньки с сайта айхерб. Хочу попробовать их.
Мой сына с 4 месяцев печеньки ел разбавленые чаем. а потом просто давали погрызть и где-то с 5 бублики иногда, но ему они особо не нравились
Мой грызет с 4-5 мес баранки)))
И то и другое давала)