Детское печенье vs бублики!

Можно ли давать и что из этого лучше и почему? Родственники атакуют что пора бублики давать) По сути сахар и мука есть в бубликах и в печенье.Старшей давала печенье.У сестры увидела как мелкий месяцев с 7 грыз бублики))Ну как сказать грыз, мусолил всю дорогу))не давился и с охотой им занимался.Хотелось бы аргументированных ответов)Без тапок ибо не даю пока, только интересуюсь)Боялась раньше бублики давать но на чужом примере увидела что вроде как все нормально.а там хз.Детское печенье vs бублики!

Алена
011839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Только сегодня думала спросить, кто что дает)) Я до сегодняшнего дня давала в основном печенье, и только в ниблере))) Когда не было зубов, давала баранку (такая большая и мягко-твердая, не хрустящая). А потом увидела, как только что прорезавшимся зубом Алена «откусила» кусочек 2х3 мм. И перестала давать, струсила)))) Рассказала знакомым девочкам, они меня на смех подняли… Сейчас у меня нервы покрепче стали. Начала давать печенье меньше месяца назад, сначала Флеральпин (плохо размокает), сейчас взяла Хайнц, кажется… Самое простое. Оно хорошо размокает, давала в ниблере — дочку не оторвать от него. А сегодня дала просто. Сколько восторга было)))) Конечно, ничего полезного в этом нет. Но особо вредного тоже немного. Так что я для себя решила давать, но без фанатизма. Очень советуют рисовые печеньки с сайта айхерб. Хочу попробовать их.

Пожаловаться
Анастасия Рогозина

Мой сына с 4 месяцев печеньки ел разбавленые чаем. а потом просто давали погрызть и где-то с 5 бублики иногда, но ему они особо не нравились

Пожаловаться
Olechka
Бблики муслякали пару раз и выкидали-больше отмывали потом всё и вся. Печенюхи едим с 4-5 мес и другое не воспринимаем, но иногда можем слопать рулеты с маком домашние-остальное можно и не предлаать. Я об бублики сама зубы поламаю, а дочкины печенюхи сама иногда ем.
Пожаловаться
Елена
Бублики твердые, их как раз малышам хорошо пососать, зубки почесать. А печенье крошится, может подавиться малыш
Пожаловаться
Татьяна
Давала и баранки, и сушки. Смотрела на состав, чтобы качественные были. Ребенок с удовольствием занимался) А печенье сразу крошилось и превращалось в размазню.
Пожаловаться
Лелик
Бублик удобнее держать и они его обсасывают, десна зубки чешут об него, а печенюхи крошатся и сахара в них гораздо больше чеп в бубликах)
Пожаловаться
Катерина
Надо твердое) я баранки давала или сухарики самодельные
Пожаловаться
Кукуся
Почитав состав детских печенек поняла что лучше бублики) Да и дет.печенье так быстро разваливается от слюны, что сын его не ел, а уж тем более не грыз (так как там не успеваешь погрызть, очень быстро тает), а бублики с охоткой точит, и десна почесать и зубками похрустеть))
Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

Мой грызет с 4-5 мес баранки)))

Пожаловаться
Алена
МАтьДВухЦАрей 
МАтьДВухЦАрей, а я трус, в этот раз что-то всего боюсь))
Пожаловаться
Просто-Кактус

И то и другое давала)