Ввод мяса

Планирую через недельку где то вводить мясо к овощам! Скажу сразу овощи делаю сама, варю и в блендер, так вот, вопрос — мясо с овощами варить и блендерить раздельно? Или все вместе? Я вообще планировала раздельно, т к не очень представляю как эту кашу можно есть, как делаете вы? Вопрос наверное больше к тем кто сам делает, т к не знаю как готовые банки продаются — вместе или раздельно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

варю отдельно мясо от овощей, в блендер например кролик картошка цветная капуста баночная пол ложки растительного масла, очень даже вкусно только чтобы по жиже немного воды от овощей доливаю, так же например индейка кабачок, вот с морковкой не получаются у меня пюре, только с тыквой делаю, а то она вкус не очень дает

Пожаловаться
Светлана
Иринка 
Иринка, Ну т е блендерите овощи с мясом вместе?
Пожаловаться
Иринка
Светлана, да
Пожаловаться
Елена
Делаю поотдельности. Отваренную индейку (пока только её пробовали) делю на два раза, к каше и к овощам. Все равно много не ест
Пожаловаться
Ольга

мясо варила отдельно

часа 3 и на 3 дня

каждый день брала кусок мяса с бульоном.кидала туда овощи(лук, морковь, картошку, капусту, кабачок)

варила, потом сначала мельчила мясо с бульоном, а потом к нему овощи

Пожаловаться
Ольга
кстати очень вкусно получается
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Ольга, Мы ещё ни лук ни морковь ни картошку не едим
Пожаловаться
Ольга
Светлана, варите что едите
Пожаловаться
Татьяна
Вместе делаю.
Пожаловаться
Olga
Вместе даю. Не представляю как она овлщи одни ест, с мясом то вкуснее
Пожаловаться
Светлана
Olga 
Ольга, Ну вы же сначала овощи без мяса давали?
Пожаловаться
Olga
Светлана, Конечно)
Пожаловаться
Светлана
Olga 
Ольга, Ну как то же ела она просто овощи)
Пожаловаться
Olga
Светлана, Естественно ела, но зачем их жавать потом раздельно, если всесте явно вкуснее.
Пожаловаться
Светлана
Olga 
Ольга, Для всех по разному)) да и мясо мы пока ещё не едим, вот и решила послушать у кого как