Девочки, у кого детки на смесях, подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы начали вводить прикорм своим крохам? И с чего начинали? Баночки или сами готовили? По какой схеме вводили?
Заранее спасибо за ответы!
Девочки, у кого детки на смесях, подскажите, пожалуйста, с какого возраста вы начали вводить прикорм своим крохам? И с чего начинали? Баночки или сами готовили? По какой схеме вводили?
Заранее спасибо за ответы!
Мы начали прикорм С 5 месяцев. С каш. Т.к. аллергия на бкм каши только безмолочные. Потом с 6 мес. уже на Кабрите разводила, чтоб сытнее. Начали с гречки. Варила сама, сейчас бы уже проще было- наша фирма стала делать каши на козьем молоке без сахара и гмо. Можно было первым прикормом брать. меньше было бы мороки поначалу.
Вот в такой пачке каши. Вкусные, я покупала пару раз на экстренный случай, когда приготовить не успею.
С 4мес. Кабачок, брокколи, цветная капуста, гречка, рис. Завтра картошку будем пробовать.
С 4 месяцев, с кабачка, покупаю в баночках.
c 4-х мес, с баночных овощей, до 5,5ели овощи потом сделали перерыв т.к. прыщики не проходили, с 6 мес начали с каш, интерес к еде у дочки появился именно в это время — после 6 мес, со вторым ребёнком лучше буду с 6 мес начинать прикорм
с 6 месяцев, начала с каш, потому что ребенок маловесный был, с 7 месяцев пюре овощные
Я с 4х месяцев начала вводить морковку, потом постепенно тыкву, потом кашки разные и фруктовые пюрешки, когда сама готовила, когда баночки покупала
с 2,5 сок давала яблочный, потом грушевый, потом каши… но у нас вообще как-то странно всё было, но ребенку всё подходило ине было никаких проблем...
И сыну и дочке начала прикорм в водить в 3-3,5 мес. Дочке с сока и фруктовых пюрешек, сыну с каш и фруктовых пюрешек.
с 3 мес яблоком начинали по совету врача
в полгода вводят и на ив и на гв
5,5 кабачки, банки