бедная зайка((((( сыпь страшная просто уже на ножках :(((((

+бедная зайка((((( сыпь страшная просто уже на ножках :(((((
уже даже не помню, когда она у нас началась. И конечно не понятно уже на что это! Тк тогда мы уже всякие разные пюрешки кушали и каши, может и на них. Перестала давать, а сыпь увеличивается. Ели Нестожен, щас 3й день Нан даем. Мама склоняет на Малыш, она меня им выкормила, на остальное тоже сыпало, сладкие были сильно.
Врач только сказала подавать Зодак или Зертек. И перейти на Пепти ТСЦ. но что-то мне пока не охота его давать. После праздников пойдем сдавать анализы и выяснять, на что аллергия. Но щас прям жалко малышу, чем бы помазать или еще что сделать…   не знаю даже…
Может тоже было у кого? Что делали?

KAtrin
0232207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Новичкова
Вам нужно к аллергологу, педиатор атопический дерматит не лечит. Так же вам необходимо убрать весь прикорм, тем более вы поторопились его ввести, поменять смесь, почитайте в интернете про смесь Нэнни на козьем молоке (коровье очень сильный аллерген), ее прописывают деткам с атопическим дерматитом, из кремов, сильные обострения лучше снимать скин-капом или адвантаном, а потом увлажнение и еще раз увлажнение (Ла-кри, Эмолиум и др.). Но еще раз повторюсь, найдите хорошего аллерголога или хотя бы гастроэнтеролога, не запускайте болезнь, мази и антигистаминовые препараты – это не лечение, а снятие обострений. Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Наталия
Зря, вы не хотите перейти на Полный гидролизат, который вам рекомендует врач. Мы вот тоже сразу не послушали врача, а теперь вот расхлебываем… Кстати, улучшения начались после перехода на Нутрилак ПЕПТИДИ СЦТ.
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Скин кап крем или Эмолиум! Поможет 100%
Пожаловаться
Анна Новичкова
В серии эмолиум есть эмульсия для ванной, отличная штука, очень хорошо увлажняет кожу при АД и конечно же эмульсия ля тела. А скин-кап отлично подходит при обострении АД.
Пожаловаться
Яна
Катерина, а вы полностью на ИВ?? Нам вот говорит наша педиатр-гастроэнтеролог давать энтеросгель, он ооооч хорошо чистит организи от всяких бяк!!! Нам помог!!! плюс еще может попробовать перевести на смесь на козьем молоке, хотя бы просто попробовать, вдруг у вас аллергия на молочный белок, который в коровьем молоке… или вот еще я слышала, что многим помог НАН гипоаллергенный, тож говорят очищает хорошо организм, но мы отказались пить его, т.к он горчит((
Пожаловаться
KAtrin
да, полностью. Ну я тоже даю его понемножку, 3 раза не получается, а 2 даю в день. Мало может?.. А гипоаллергенные все горчат, но все-равно наверное что-то будем покупать, может правда тот же НАН, щас же обычный пьем пока. А вообще, какой смысл его пить если у нас действительно может на молоко аллергия? Анализы сдавать надо, но пока мы к ним доберемся и пока сделают...((((( у бедняжки еще больше будет
Пожаловаться
Яна
Мы вот докармливаемся смесью Ненни на козьем молоке, нам оч нравится) правда она дороговата(( энтерос нам 2 раза в день прописывали, но на длит срок – 3 недели
Пожаловаться
Оксана

Ооооооооооооо куакая аллергия страшная! Вам надо сначала все это безобразие убирать их организма! Никаких прикормов! Смеси часто тоже менять нельзя и переход должен быть плавный с одной на другую! Вам бы сейчас АЛЬФАРЕ покушать, она безмолочная лечебная, подавать антигистамины вроде супрастина он полегче зодака.А потом обязательно к аллергологу и анализы.Но кровь берут из вены, а кожные пробы до 3 лет не делают.После лечебной смеси перейти на гипоаллергенную!

Пожаловаться
Елена
У нас была похожая сыпь, только поменьше, ходили даже к дерматологу, а потом знакомая педиатр посоветовала просто уменьшить порции еды, чуть-чуть недокармливать, и все у нас прошло
Пожаловаться
Аццццкая
у нас долго сыпь не проходила больше месяца была. я бросила пить витамины всякие чаи для лактации и ему ничего алергенного не давла. пили диазолин 5 дней купались в череде и ели уголь активированный все прошло! я думаю что это на витамины у нас было. у нас нет в городе алерголога поэтому методом тыка выясняем
Пожаловаться
ღ♥ღНАТАЛИღ♥ღ
это атопич.дерматит наверно? высыпания можно адвантаном(тонким тонким слоем). но им не более недели пользоваться. а потом скин-капом(им можно сколько угодно долго мазать).

Пожаловаться
Марийка
Я в таких случаях всегда купала в ромашке с чередой и валерьянкой с пустырником. Мазала бепантеном или драполеном, потом гелем фенистил и во время еды давала по 4 капли фенистила. Помогало очень быстро.
Пожаловаться
Мимоходом
Было. В итоге прописали гормональный Элоком, все прошло через 3 дня. Но это крайний случай… Едьте сдавайте на аллергены!
Пожаловаться
ЁйидэнкоБЛАГОРОДНАЯЕвгения
у нас конечно не так сильно, но на нестожен похожая аллергия была… чтобы хоть чуть лучше было, мажьте бепантеном
Пожаловаться
Юшина Татьяна
У вас уже на крапивницу похоже.
Пожаловаться
Татьяна
А вы аквадетрим даете? У нас на него такая сыпь была.
Пожаловаться
KAtrin
давала, но когда на голове началось такое-перестала, давно уже не даю!
Пожаловаться
Елена
Может даже на сахар.
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
купите крем элидел! он очень помогает! но он 1000 р стоит
Пожаловаться
Ольга
+1, крем отличный.
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
запрещенный крем, но я тоже однажды попробывала и нам помог, но очень много побочек у него!
Пожаловаться
Юлечка Яковлева
да согласна!
Пожаловаться
Оксана
Да хороший но жутко дорогой!
Показать ещё