+
уже даже не помню, когда она у нас началась. И конечно не понятно уже на что это! Тк тогда мы уже всякие разные пюрешки кушали и каши, может и на них. Перестала давать, а сыпь увеличивается. Ели Нестожен, щас 3й день Нан даем. Мама склоняет на Малыш, она меня им выкормила, на остальное тоже сыпало, сладкие были сильно.
Врач только сказала подавать Зодак или Зертек. И перейти на Пепти ТСЦ. но что-то мне пока не охота его давать. После праздников пойдем сдавать анализы и выяснять, на что аллергия. Но щас прям жалко малышу, чем бы помазать или еще что сделать… не знаю даже…
Может тоже было у кого? Что делали?
Ооооооооооооо куакая аллергия страшная! Вам надо сначала все это безобразие убирать их организма! Никаких прикормов! Смеси часто тоже менять нельзя и переход должен быть плавный с одной на другую! Вам бы сейчас АЛЬФАРЕ покушать, она безмолочная лечебная, подавать антигистамины вроде супрастина он полегче зодака.А потом обязательно к аллергологу и анализы.Но кровь берут из вены, а кожные пробы до 3 лет не делают.После лечебной смеси перейти на гипоаллергенную!