Как же быстро летит время.Сколько переживала, что не получается забеременеть, и вот уже моему сыночку 8 месяцев.Весим — 11 кг, рост -73см.Любим сидеть на полу, на стульчике, на ходунах, играться, но сами ещё не садимся, также не умеем ползать.Ему проще.крутиться, как сарделька.Не любит коляску, просится на ручки.Появилась опрелость, думала, что съела что -то, оказалось на хаггис, как сменила производителя, начало проходить.Едим кашку Хайнс (рис, гречка), завтра введу кукурузу.Из фруктов-Гербер(яблоко, грушу)Из овощей Гербер, Баб лукошко( цв кап, броколи, кабачок, тыкву, картофель), любим печенье Бонди.Мы на СВ, смесь хипп комбиотик.Вопросы: когда садились сами и ползали Ваши детки? что ели в 8 мес? Каких производителей посоветуете(фруктов, каш, овощей)? Ребенок аллергик, чуть что сразу сыпь.
Поздравляем!!!
Мы поползли хорошо в 7,5, сели и встали в 8, а с 8,5 гоняем у опоры и ходим по полу за ручки
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ
КОГДА ЖЕ Я НАПИШУ ПРО СВОЕГО МАЛЫША(
Поздравляю вас с датой!)
Мы едим кашки нестле, пюре лукошко, фруто няня, Хайнц, гербер.
Нам 3 июня девять месяцев исполнится, почти в семь месяцев начала садиться, за неделю -полторы до семи месяцев и ползаем с семи месяцев тоже
нам 8,5 мес. Сам садится, встает и ходит у опоры, ползает уже пару месяцев. Но мы весим всего 8 кг)) Поэтому такой подвижный. Дочка была тяжеленькая — села и поползла в 8,5 мес. Кушаем овощи (картофель, морковь, кабачок, цветную, брокколи, тыкву) и каши (гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная). Больше нравится нестле каши. А овощи все делаю сама.
Крутится только. Села сама недавно, но не хочет, начинает пищать чтоб посадили. Ленивая!
А вот в коляске тоже просится на ручки но я не беру иначе гулянкам придет конец… таскать ее я не могу такую тяжелую.
Нам десятого девять было, сели за неделю-полторы до даты, щас пару дней как ползает)))
Но мы полегче, всего 9 кг
Нам 8.5 мес. тоже так же весит и рост как у вас и тоже пока только сидит не ползает зато на ходунках только так гоняет еще не стоит у опоры на коленочках только, супчики ест пюрешки в основном фруктовые от овощных отказывается творожок йогурт Гербер и Хуммана соки компоты любит играть в прятки любит.
поздравляем)мы ранние, 5 сидел, но сам ещё не садился, к 6 сел, начал ползать, потом встал, 8 пошел)
кушает всё, но мой не алергик. ползать начал с 6мес на четверньках, а вот садиться сам начал буквально неделю назад и то из положения стоя или с четверенек))) может вам мяско пора вводить?) растите большими и здоровенькими)))
нам тоже 8) тоже не ползаем и сами не садимся) хотя отлично сидит, если посадить)
Natascha, прям как мы
ох, наша села в 7 месяцев, поползла в 7,5… сейчас ест почти все… каши — хайнс и фрутоняню… овощные пюрешки в основном фрутоняня (уже все перепробовали), фруктовые тоже, уже все перепробовали, мясные фрутоняня и лукошко (кролик не нравится), творог в 7 месяцев ввели...