Это зубы?

Капризничает, тяжело засыпает, кусает и плохо берет грудь, соску выплевывает, срыгивает часто даже через час после кормления. Третий день мажу калгелем, после этого даю соску и укачиваю в коляске — сразу засыпает. Без калгеля не засыпает, орет. НО врач сказала, что зубов еще не видно. Тогда почему успокаивается после калгеля? У кого такое было? Еще стала ставить свечи вибуркол, но все равно успокаивается только после калгеля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

также было в 4 мес. и врач тоже сказала что нет зубов еще… а мы периодами мучились и я решила мазать калгелем раз ей легче… в 5,5 вылезли. видимо они внутри еще, но деткам уже больно

Пожаловаться
ДваждыМама
Екатерина 
Екатерина, Вот и я думаю, зубы или не зубы, раз калгель помогает буду мазать.
Пожаловаться
Айгуля NJ
У нас тоже так было, перед самыми первыми зубками был не спокойный, висел на груди и тоже кусал… сча пропезываются уже 4 сверху и 4 снизу… более спокойно все проходит… только слюни рекой.
Пожаловаться
ДваждыМама
Айгуля NJ 
Айгуля NJ, А когда первый вылез? И сколько времени прошло от того как начал капризничать и до того как вылез зуб?
Пожаловаться
Айгуля NJ
ДваждыМама, Первые вылезли сразу два после 3-х мес. Капризничал с 2-х мес… у нас еще стул жидкий постоянно пока не прорезались…
Пожаловаться
Елена
Они больше болят, когда еще в деснах. Так, что похоже на зубы.
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

может и зубы, если слюни текут рекой, то точно они...

Пожаловаться
ДваждыМама
Анастасия Дубинина 
Анастасия Дубинина, Да, слюни рекой, но это уже давно, месяцев с 2ух.
Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Продвигаются внутри, это тоже больно)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Потому что зубызубы, двигаясь в деснах, задевают нервы. У нас зубы лезли по несколько месяцев
Пожаловаться
Анастасия
Ну и что что не видать, у нас с 3х месяцев такое было, десна опухшие, а первый зуб только в 8 вылез.
Пожаловаться
Светлана

возможно и правда начали готовиться зубки) десна видимо припухли, отекли