Сегодня во рту у дочки заметила пятнышки, похожие на манку.Позоже что молочница.Чем её лечат? Возможно ли что ребёнок из за неё плачет и спит плохо?

Amoni
110302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Я соску макала в содовый раствор и все прошло

Пожаловаться
Star

Мёдом помажте мы так племяннику делали помогает, только смотрите если вы не алергики

Пожаловаться
Мирослава
я таблетку нистатина в порошок разминала и на пол стакана воды… смачивала палец в бнтике и быстренько в ротикке счищала — быстро прошло и больше не появлялось, но я к врачу ходила… я боюсь самолечением у такого крохи заниматься.
Пожаловаться
Александра

У меня такая ситуация была, оказалось от жирного молока, того что я выпила с чаем. Протирала ватным диском, слабым содовым раствором, ну и убрала всё молочное из питание. Пару дней попробуйте, если не пройдет, к врачу.

Пожаловаться
Дарья

Я наматывала бинтик на палец, окунала в содовый раствор (чайная ложка соды на стакан воды) и протирала ротик. Но нам не особо помогало, купила капли кандид, 6 капель на ватную палочку и также ротик протирать, быстро прошло.

Пожаловаться
Julia

Само пройдёт к 2-3 мес.

Пожаловаться
Людмила Стиль

возможно… лучше к врачу с этим… нам например содовым раствором нельзя было промывать… а я и не знала… использовали натрий тетрабората… так как сильно запущено было из за соды, лечили еще и зеленкой...

Пожаловаться

отлично лечит молочницу у новорожденных и не надо никаких антибиотиков!

Пожаловаться
AsTI Ко

Возможно. Содовым раствором промывать

Пожаловаться
Ирина
И дерматит может быть если не на языке я на слизистой, а он болит и больно конечно