Ситуация следующая: с 6 месяцев начали прикорм. Научились кушать кабачок, цветную капусту и брокколи. Так сын оценил овощи, что я подумала, что ввод прикорма]это проще некуда. Но дошло дело до каш и тут… труба. начали с безмолочной гречки, ребенок просто пюет и хнычет. И я его прекрасно понимаю, это не каши, а какая-то бесвкусная жижа. Пробовала нацедить туда молочка, но это «капля в море». Кашки пробовали фрутоняню и Heinz.
Расскажите, были ли такие трудности, и как справлялись?
мы кушали Нестле безмолочные, гречневую сразу не полюбил, но попозже начал так же хорошо кушать. ели рис, гречку, кукурузу до года. поначалу сцеживала молоко и разводила на нем. сколько есть, столько и сцеживайте (лучше молокоотсосом, побольше будет) у меня сначала только на своем молоке и были каши, потом молоко + вода. а когда ввели фруктовое пюре, стала его в каши добавлять для вкуса, кушал хорошо. еще могу именно гречневую Малютку безмолочную посоветовать. она мне кажется вкуснее. попробуйте. Нестле мне нравятся каши, после года едим еще овсянку и пшеничную тоже безмолочные. со слив. маслом и фруктовым пюре, вполне вкусно) пшеничную хипп беру, Нестле не попадается безмолочная. вкусная.
Попробуем тогда еще Нестле и Малютку. Может, действительно, после ввода фруктов больше будет нравиться. Молочные каши во сколько начали давать?
На смеси делаю.Ела так, что за ушами трещит.