Вычитала, что могут быть от гречки и от молока, ок попробую не есть, а чем тогда питаться? Даем малышу эспумизан и укропную воду, не помогают((( хотя ночью всегда спит хорошо, а днем кричит, на руках тоже не успокоиться, а лежа так вообще караул. Уже и градусник в попу вставляли как в древние века. Может есть еще какие способы? Пукаем и рыгаем смачно, прям как взрослый, а все равно живот скрючивает. Ножки к животу тоже поджимали. Только трубочку газоотводную не советуйте.
Вечная тема "ничего не ем, а все равно колики"
Интересные разделы сообщества
Тоже была в шоке что есть ну как то на макаронах и кашах на воде прожила до 1.5месяца а потом резко всё улучшилось
А в 3мес уже и шоколадки лопата во всю и молочку и картошку
Молоко, фрукты, овощи сырые, хлеб любой, печенья это все может вызывать колики
Юлия, Все эти продукты присутствовали с самого рождения ребёнка. Ну кроме овощей… из фруктов только зелёные яблоки и груши. Неужели раньше от них ничего не было… а теперь колики?
Мне сказали ничего не есть из молочных продуктов и массаж… А infacol даете? Не помогает?
Yana Kim, Эспумизан и укропную воду даем. Попробую без молока пару дней.
У нас так же было. Я ела только гречку, чай с молоком, печенье мария и зефир и все рано были газики у ребенка. И градусник мы в попу вставляли, Не помогало. Как то само прошло.
нм абсолютно все, мне кажется от еды не зависит
Lyudmila, Да мы и пукаем и какаем все время...
Lyudmila, Колики и беспокоят, не смотря на то что пукаем
Хоть вообще не кушайте, колики от вашего питания не зависят. И лекарства различные далеко не всем помогают. Их нужно просто пережить.
Colief вам в помощь
на цельное молоко может пучить животик, кушайте кисломолочные продукты. про гречку впервые слышу.
я тоже соблюдала строгую диету из-за коликов, но это особо не влияло на поведение ребенка, орала постоянно((( пока они сами не прошли к 3 месяцам. ставили трубочки пару раз, когда совсем ребенок заходился, спасало на пару часов и потом опять ор. еще выкладывали на животик (дочке это не нравилось) и прикладывали теплую пеленочку на живот. это время надо просто пережить… я зачеркивала дни на календаре)
steel-girl, Теперь нам на улицу не выйти, просыпается начинат кричать и все смотрят кругом как будто я плохая мамаша и мучаю ребенка.