25 марта выписались с больницы болели бронхитом кололи 2 недели антибиотик, приехали домой и опять кашель, нам опять антибиотик хотели назначить но через дня 3 вылез зуб и все сразу прошло. 1 мая начались опять сопли и у нас прорезовался 3 зуб 10 дней сопли не проходили, и начался кашель опять назначили антибиотик, хотя кашель не частый и хорошо отхаркиваюшися -не хочу давать антибиотик думаю еще пару дней понаблюдаю, ещё сама за жти 10 дней переболела ангиной и ларингитом но без температуры лечение только местными антибиотиками. сегодня звонит врач спрашивает как у нас дела и говорит что бы я тоже пропила антибиотики (у меня до сих пор горло не прошло насморк сильный)-вопрос в чем я буду давать Доче антибиотик и еще сама пить а я кормлю грудью вот как быть?
п. с на подходе 4 зуб.
Если нет темпер то может местное лечение провести? Ингаляции, промывания Носика, тёплая ванна с травами шалфея, мяты, грудной сбор. Линкас сироп и мазь для натирания? Просто антибиотики все время тоже плохо (((
если это инфекция то не дадут антибиотик если нет то да и то понаблюдает три дня
у нас и без температуры бывает обструкция такая, что жуть..
пьем сумамед, если не сильно заболели то Зиннат..
Кормящим можно цеф три проколоть… он антибиотик широкого спектра..
Нам врач всегда назначала лечение так: Если температура ниже 38, то никакого антибиотика. Просто ингаляции и отхаркивающие средства.
Если есть температура выше 38, то первые 3 суток без антибиотика пытаемся. Если на 4е сутки температура не спадает, тогда подключаем антибиотик. Обычно у нас температура спадала.
И вообще! Если пропили(проставили) антибиотик, и вдруг снова заболели, и при этом прошло меньше месяца, то нельзя пить тот же самый антибиотик! Толку не будет. У бактерий иммунитет к данному антибиотику. Следующий антибиотик нужно подбирать так, чтобы активные вещества были другие. Если прошло больше месяца, тогда можно тот же самый. Как-то так..
ИНГРИТ, Хорошо, что другой. Может решили перестраховаться… Боятся, что это прошлый кашель вернулся, не долечили..