а мы все болеем. вопрос.

25 марта выписались с больницы болели бронхитом кололи 2 недели антибиотик, приехали домой и опять кашель, нам опять антибиотик хотели назначить но через дня 3 вылез зуб и все сразу прошло. 1 мая начались опять сопли и у нас прорезовался 3 зуб 10 дней сопли не проходили, и начался кашель опять назначили антибиотик, хотя кашель не частый и хорошо отхаркиваюшися -не хочу давать антибиотик думаю еще пару дней понаблюдаю, ещё сама за жти 10 дней переболела ангиной и ларингитом но без температуры лечение только местными антибиотиками. сегодня звонит врач спрашивает как у нас дела и говорит что бы я тоже пропила антибиотики (у меня до сих пор горло не прошло насморк сильный)-вопрос в чем я буду давать Доче антибиотик и еще сама пить а я кормлю грудью вот как быть?

п. с на подходе 4 зуб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsИнкогнито
Дурацкий сенсор… залеченные дети
Пожаловаться
Марийка
MsИнкогнито 
MsИнкогнито, Без иммунитета
Пожаловаться
MsИнкогнито
Вот таким вот образом и получаются заложенные дети!!! Из-за тупой привычки немедленно назначать антибиотик!!!!
Пожаловаться
Екатерина
Выздоравливайте!
Пожаловаться
СамкаБогомола
Нахрена антибиотик если говорил и что мокрота отходит? значит не бронхит??
Пожаловаться
IngriT
СамкаБогомола 
СамкаБогомола, В этот раз я даже не знаю какой диагноз поставили но точно не бронхит у нас сразу чуть кашель -а может антибиотики попьем как будто это витаминки
Пожаловаться
Марийка
Я ещё виферон ставлю и интерферон в носик капаю
Пожаловаться
Марийка

Если нет темпер то может местное лечение провести? Ингаляции, промывания Носика, тёплая ванна с травами шалфея, мяты, грудной сбор. Линкас сироп и мазь для натирания? Просто антибиотики все время тоже плохо (((

Пожаловаться
IngriT
Марийка 
Марийка, мы это все делаем а врач перестраховывается
Пожаловаться
Margarita Alcock

если это инфекция то не дадут антибиотик если нет то да и то понаблюдает три дня

Пожаловаться
Узница Асказана

у нас и без температуры бывает обструкция такая, что жуть..

пьем сумамед, если не сильно заболели то Зиннат..

Кормящим можно цеф три проколоть… он антибиотик широкого спектра..

Пожаловаться
Лина

Нам врач всегда назначала лечение так: Если температура ниже 38, то никакого антибиотика. Просто ингаляции и отхаркивающие средства.

Если есть температура выше 38, то первые 3 суток без антибиотика пытаемся. Если на 4е сутки температура не спадает, тогда подключаем антибиотик. Обычно у нас температура спадала.

И вообще! Если пропили(проставили) антибиотик, и вдруг снова заболели, и при этом прошло меньше месяца, то нельзя пить тот же самый антибиотик! Толку не будет. У бактерий иммунитет к данному антибиотику. Следующий антибиотик нужно подбирать так, чтобы активные вещества были другие. Если прошло больше месяца, тогда можно тот же самый. Как-то так..

Пожаловаться
IngriT
Лина 
Лина, антибиотик другой прописали суспензию сказали слабее сумамеда. температуры вообще не было
Пожаловаться
Лина

ИНГРИТ, Хорошо, что другой. Может решили перестраховаться… Боятся, что это прошлый кашель вернулся, не долечили..