Моя доченька на ИВ, очень плохо кушает, после кормлений (а иногда и во время) надрывно плачет.Хоть ты вместе с ней плачь(.
Плохо кушает- это периодически не съедает и половины нормы производителя на сутки (ориентируюсь на нее, потому как мы родились крупненькими и норма для нашего веса еще больше).Одно наше кормление- 50-60 мл. Бывает и 30, что учитывая обильные срыгивания очень меня пугает. Естественно, потом кушать она хочет раньше, чем через 3 часа.Пробовала не давать часто, но больше кушать от этого не стала.Так что кормлю по требованию-что естественно очень не желательно- пытаясь выдерживать хотя бы 2 часа.Кушаем Симилак.
Педиатр все время ссылается, что ребеночек хороший, мол, и я ее и так хорошо выносила… Анализ крови не криминальный. Ушки в порядке. Может кто подскажет, к какому доктору для консультации стоит обратится?
Очень нужен совет-может у кого-то была подобная ситуация как вы справились.
P.s. Была уже у нас ротавирусная инфекция- (благо, в легкой форме) после роддома только переночевать дома успели, и сразу в больницу попали.Может, это могло как-нибудь повлиять...
мы тоже ели намного меньше чем написано на банке, каждые 2 часа по 30-45-60 мл и ничего, больше кило в месяц набирали)
Смесь тоже сами выбирали?
у меня была такая фигня со срыгиваниями и нехотением, поменяли смесь на Кабриту козью и все прекратилось, Маруська стала кушать ее только в путь и срыгивать перестали
Можно на официальном сайте заказывать сразу много с доставкой. Ну это опять таки если уж ничего совсем не поможет. Нам не пошел ни фрисопеп, ни АС .
елена, И у нас к концу банки… Мы когда Нэнни вводили, на глазах сыпь меньше становилась.Но потом что-то малышке не понравилось...
Хм, я бы подумала, что смесь не подходит ребенку. Попробовала бы поменять.
попробуйте другую смесь
и вообще тяжкое это дело подбор смеси.