Девочки, нужен совет! Нам 6 мес. У ребенка диатез, подозрение, что на белок коровьего молока, (анализ пока не сдали, очередь большая) а он и в смесях почти во всех содержится, а безлактозные наша дочь не очень кушает. Вот в семье встала проблема с питанием ребенка, прям до большого скандала и слез с моей стороны. Почти все родственики уговаривают отказаться от смеси и перейти на жидкую овсянку на козьем молоке, чтобы прям пить из бутылочки. Или говорят есть еще жидкие каши в упаковках для детей, тоже вроде из бутылочек их пьют. Я что то даже незнаю что и делать, я в расстерянности… Кто-нибудь кормил подобным способом ребенка. Можно ли совсем отказаться сейчас от смеси?
Нужен совет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Во-первых, что нервничать и расстраиваться, если Вы анализ не сдали?))) Может и нет.Пол-года вы что кушали? Не было диатеза?
А во-вторых-раньше смесей не было и у кого не ыбло молока поили даже сладким чаем.Ничего-все живы, здоровы.Учитывая, что мы все-таки в 21 веке живем, есть смеси на основе козьего молока(а не коровьего) Поищите их.А смесь безлактозную какую пробовали? Может еще попробовать другую фирму?