Нужен совет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!

Девочки, нужен совет! Нам 6 мес. У ребенка диатез, подозрение, что на белок коровьего молока, (анализ пока не сдали, очередь большая)  а он и в смесях почти во всех содержится, а безлактозные наша дочь не очень кушает. Вот в семье встала проблема с питанием ребенка, прям до большого скандала и слез с моей стороны. Почти все родственики уговаривают отказаться от смеси и перейти на жидкую овсянку на козьем молоке, чтобы прям пить из бутылочки. Или говорят есть еще жидкие каши в упаковках для детей, тоже вроде из бутылочек их пьют. Я что то даже незнаю что и делать, я в расстерянности… Кто-нибудь кормил подобным способом ребенка. Можно ли совсем отказаться сейчас от смеси?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ирина поищите в подобных темах, кто-то из девчат на эту тему статью выставлял Комаровского, очень интересная!
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Мы просто еще никак прикорм не введем, отсюда и столько паники, вроде ребенок уже большой, а кроме смеси ничего не получает. Неужели это так страшно??? Ведь главное сейчас вылечить этот долбаный диатез, я так считаю, или я не права?
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
НАН безлактозный попробуйте.Приятный на вкус говорят.
Пожаловаться
Лена
Согласна с Мариной. Ещё маленький ребёнок, нужны смеси. Есть на СОЕ, мы пьём НАН гипоаллергенный. А если ещё грудное молоко есть, налаживайте ГВ. На козьем можно готовить каши для прикорма, но разбавляйте водой 1/2 и кипятите.
Пожаловаться
Fill
Я дочку кормила соевым Наном, тоже была такая проблема.
Пожаловаться
ЛОРА
так существует смесь на основе козьего молока-амалтея, по моему, называется.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят

Во-первых, что нервничать и расстраиваться, если Вы анализ не сдали?))) Может и нет.Пол-года вы что кушали? Не было диатеза?

А во-вторых-раньше смесей не было и у кого не ыбло молока поили даже сладким чаем.Ничего-все живы, здоровы.Учитывая, что мы все-таки в 21 веке живем, есть смеси на основе козьего молока(а не коровьего) Поищите их.А смесь безлактозную какую пробовали? Может еще попробовать другую фирму?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я думаю что нельзя, каши обязательно должны быть в рационе ребенка, но уж не преобладать над смесью, неужели вы не можете выбрать смесь??? сейчас такой огромный выбор! фрисо, малышок, малютка, нутрилон, Э нутрилак… нан… нестежи и ещё куча! есть даже смеси на рисовой муке!
Пожаловаться
Елена
Грудного молока совсем нет? Здесь где-то плаввает статья, как вернуть молоко