Расскажите КАК плиз) его реально вобще приготовить и измельчить так, чтобы оно было как баночное?
кто-то готовит фруктовое пюре сам?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
У нас не ест, как бы я не готовила.
все измельчала блендером, а если хотите чтоб пюрешки были жидкие как в баночном варианте, то добавляйте не много воды и перемешивайте, вот только яблоки бананы груши и т.д. цвет быстро теряют(… Но если хотите чтоб совсем как баночное было то в водичку капните 1-2 капли лимона. Во все баночные пюрешки добавляется консервант (лимонная кислота), вот только почему-то производители этого не указывает.
Зачем? До года детям фрукты не рекомендуют давать.
Елизавета, Фрукты вводят только после того, как попробовали все остальные продукты, примерно в десять месяцев.
Анна, у нас сейчас не первый прикорм, сама знаю Когда фрукты давать;) ваши ответы не по теме
Яблоко запечь и потом в блендер. Ну и банан тоже туда можно
это максимум до чего я дошла бы?
я с лета наморозила фруктов кучу (абрикосы, слива, персики и пр.) просто отвариваю и перемалываю с той же водичкой в блендере, дочке нравится. еще можно яблочки в духовке запекать и так же блендером сбивать, ну или как вариант — в мультиварке на пару.
только в блендере, младшему все пюрехи через блендер делал, получались как баночные
через блендер!