кто-то готовит фруктовое пюре сам?

Расскажите КАК плиз) его реально вобще приготовить и измельчить так, чтобы оно было как баночное?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Крывшенко

У нас не ест, как бы я не готовила.

Пожаловаться
Светлана

все измельчала блендером, а если хотите чтоб пюрешки были жидкие как в баночном варианте, то добавляйте не много воды и перемешивайте, вот только яблоки бананы груши и т.д. цвет быстро теряют(… Но если хотите чтоб совсем как баночное было то в водичку капните 1-2 капли лимона. Во все баночные пюрешки добавляется консервант (лимонная кислота), вот только почему-то производители этого не указывает.

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 
Светлана, у меня больше проблема в том что оно не такое однородное получалось и не такое сладкое) сегодня уже и сахорку немного добавила доча всё равно есть не стала, морщится, вот не знаю как бы его по вкуснее сделать)
Пожаловаться
Светлана
Елизавета, добавьте банан, будет сладко без сахара
Пожаловаться
Елизавета
Светлана 
Светлана, спасибо, сегодня сделала яблочко с бананом в блендере уже лучше кушала))
Пожаловаться
Анна

Зачем? До года детям фрукты не рекомендуют давать.

Пожаловаться
Елизавета
Анна 
Анна, первый раз слышу
Пожаловаться
Анна

Елизавета, Фрукты вводят только после того, как попробовали все остальные продукты, примерно в десять месяцев.

Пожаловаться
Светлана
Анна 
Анна, ДА, ладно… мы в 5 мес. банан жевали, потом яблоко запеченое, потом свежие яблоки-груши и т. д… это наоборот полезно для перельстатики кишечника
Пожаловаться
Елизавета
Анна 

Анна, у нас сейчас не первый прикорм, сама знаю Когда фрукты давать;) ваши ответы не по теме

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
в блендере измельчать
Пожаловаться
Kristel

Яблоко запечь и потом в блендер. Ну и банан тоже туда можно

это максимум до чего я дошла бы?

Пожаловаться
Елизавета
Kristel 
Kristel, ))
Пожаловаться
Светлана
А в микроволновке готовила, режим «готовые блюда. А потом в блендере растирала.
Пожаловаться
Анастасия Фомина

я с лета наморозила фруктов кучу (абрикосы, слива, персики и пр.) просто отвариваю и перемалываю с той же водичкой в блендере, дочке нравится. еще можно яблочки в духовке запекать и так же блендером сбивать, ну или как вариант — в мультиварке на пару.

Пожаловаться
Светлана
Запекаете в фольге яблоко или грушу конференция и потом в блендере мякоть перемалываете
Пожаловаться
Елизавета
Светлана 
Светлана, блин что я туплюовощное ведь тоже блендерю, а фрукты делала даже забыла про него(
Пожаловаться
алена

только в блендере, младшему все пюрехи через блендер делал, получались как баночные

Пожаловаться
Есения Джеглав

через блендер!