Девочки, подскажите кто заказывает оттуда, есть ли с этого сайта бесплатная доставка по Америке? До склада компании-посредника. Как это определить? Или там доставка бесплатная с определенной суммы?
Сертификат материнский
7 октября 2016 09:30
Можно ли использовать при наличном расчете за жилье, если ребенку нет еще 3-х лет?
У меня недорогой зеркальный аппарат, canon 1000d. Денег пока нет на новый хороший, как можно этот спасти, в плане какой можно к нему купить обьектив? Мне кажется он раньше намного четче снимал, а сейчас какие-то не яркие фото, тусклые. Для съемки на … Читать далее
Девочки, разрывает от мыслей))планируем с детьми отдых первый раз, хотим попробовать вывезти их, пока внутри страны. На самолете никогда не летала, подскажите опытные, что выбрать самолет, а это значит 2.15 полета и ты на месте или купе поезд 1.5 суток … Читать далее
Девочки, может кому надо брюки и тонкие джинсы размер 28 и 29. У многих есть взрослые дети подростки мальчики, может кто носит подобное? Качество отличное Италия. Заказывала мужу по хорошей скидке, не подошел размер( отдам еще дешевле, чтоб не лежали … Читать далее
Подскажите что мед центр в Олимпе! Звонят сейчас предлагают бесплатно посетить процедуры по удалению жировиков, липом… Странно конечно… Говорят у них мед центр? Что там впаривают?
Девочки, подскажите вот когда уходишь с работы в декрет на 30 или какой уж там неделе( не помню), тос работы выплачиваются декретные работадателем, а вот если человек нигде не работал официально на тот момент, то платит эти декретные собес? Так ведь … Читать далее
Девочки, подскажите, особенно Пенза, как у вас обозначается когда приходят перечисления за детский сад компенсация. Мы платим за сад каждый меняй не меньше тысячи точно, за три месяца рублей 600 точно должны возвращать, но вот не вижу я этих денег! Один … Читать далее