Ребенок неудачно приземлился на ногу, вчера поехали сделали рентген, трещина! Написали перелом без смешения! У кого с детьми были подобные случаи? Как долго ходили с гипсом? Как потом все заживало?
Девочки, подскажите в чем носить ребенка на себе. Есть всякие слинги, эрго рюкзаки, кенгурушки… Ничего в этом не понимаю, только слышала что не все подходит полезно и удобно ребенку, а что лучше взять? Чтобы удобно ребенку было?
Девочки, кому-нибудь назначал невролог пить глицерин 50% раствор ( его готовят в аптеке). По узи показало небольшое вчд и кровоизлияние. Невролог назначила уколы актовигин, раствор глицерина+ аспаркам. Кто-нибудь давал своим детям? самое интересное, … Читать далее
У меня такой вопрос созрел в голове! С первым ребенком надо было делать только узи головы. Сейчас делают три узи: головы, брюшной полости и тазобедренных. Голову понятно невролог смотрит, ортопед тазобед., а вот узи брюшной полости кто должен мне расшифровать … Читать далее
Девочки, как ваши дети питаются в обед? Первое+второе? Мы только суп с хлебом, в садик не ходим еще, а ведь там и первое и второе, неужели дети все съедают или на выбор?
Девочки, у кого юные художники рисуют на стенах? как с этим боретесь? Ребенку 2,4 года рисует на стенах, сегодня детскую люльку изрисовала, хотя мы всегда рисуем в альбоме или раскрасках вместе, но стоит только отвлечься и обязательно косяк((( да и еще, … Читать далее
ОЙ, не могу, сейчас смотрела финал проекта голос дети!!! какие же они умнички, молодцы, какие у них прекрасные голоса, аж муражки по коже, больше бы таких проектов!!! Фадеев вообще красава, так мощно готовил своих)))сразу видна рука профессионала! как … Читать далее