Сегодня с утра начало прохватывать, вызвали скорую и ооооо чудо, в 12-00 родилась моя малышка))) 56см и 3980)) хотя мой врач сказала что плод не крупный. Возможно как первая 50 см или чуть больше, я даже не ожидала что это чуть в 6 см выйдет)))) как … Читать далее
Девочки, покидайте какие-нибудь интересные женские имена, думаю уже давно, много крутится в голове, но до сих пор в сомнениях! хочется не слишком распространенное, но и не из ряда вон выходящее, если вспомните, то чтобы заканчивалось на -ана! у самой … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал или просто в курсе: не знаете, сейчас в роддоме на ЦНТИ есть ли палаты, чтобы лежать с ребенком? раньше были одноместные, можно с ребенком вдвоем было находиться все время, потом два года назад, когда я лежала, уже двухместные, … Читать далее
Говорят, вторые роды проходят быстрее, чем первые и легче, потому что организм еще не забыл ничего, короче память у него срабатывает)))(если же конечно не очень много лет прошло, хотя у всех по разному....)я вот думаю, у меня роды вместе со схватками … Читать далее
Девочки, у кого маленькие дети с небольшой разницей в возрасте, как вы справляетесь? кто помогает? хватает ли вас на всех? какие были трудности первое время?