Девочки, кто знает косметолога Инну, она раньше работала в салоне Дольче вита на Калинина, 9, нужен ее телефон, т к визитку ее потеряла, а там она уже не работает(
Девочки у кого есть телефоны людей с руками)))кто неплохо шьет, хочу сшить два детских одинаковых платья, ничего сложного не хочу, но чтобы сшили хорошо)
Скоро нам семь месяцев, наконец-то и у нас есть какие-то достижения. Сидеть вроде спину держит, но заваливается набок, но какое-то время может просидеть, поэтому пока не сажаю. Шерудим по полу во всю, особенно хорошо получается переберать руками и вокруг … Читать далее
Девввввчооонки, я не могу, не усну! кто смотрит танцы на тнт, видели танец Алисы доценко и Антона пануфник, какая страсть, какая любовь и ненависть, какие эмоции, они раньше встречались и он ей изменил!!! Только с настоящими чувствами можно такое передать … Читать далее
Девочки, у кого такой? Хочу перейти с дом.ру, потому что они конкретно оборзели!!! Никогда не любила эту контору, но все время они на глаза попадаются. Подключались в промо-период платили 600, а теперь 1200. У кого ростелеком, нравится? Платить надо … Читать далее