Девочки скажите плиз. Нам 3 месяца и мы полностью на ив. Хочу попробывать дать сок. Прочитала что надо яблочный. Сколько капель надо и скажите плиз какой детский сок самый хороший. Какая фирма?)
Сок
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
А я дочке давала с 2,5 месяцев (12 лет назад). Начинали с чайной ложки. А потом по месяцам: 3 мес — 30 мл, 4 мес — 40 и т.д. моя сок любила и в полгода грамм 200 выпивала.
Ловлю тапки!!!
Я варила компотик из зеленого яблочка просто, без сахара, только яблочко и вода, педиатр посоветовала, давала сначала чайную ложечку, на следующий день две ложечки и так до 20 мл нужно было довести, но мы аллергики, прикорм вводить только после шести месяцев будем, компотик не пошел тоже нам, на пятый день сыпать начала, пришлось прекратить
Можно два раза в день! Но не больше! Сначало лучше один раз дать и на реакцию посмотреть! Может быть аллергия или животик заболит!
Соков сейчас нет хороших вообще. Лучше компот сварите.
Сок не надо
С5-6 месяцев овощное пюре, затем каши и фруктовое пюре сок
Пол чайной ложки, я наливала в соску от бутылочки и давала.
Сок 6-7 месяцев
Куда торопятся вводить сок то?! Желудок малыша пожалейте!!!
Зачем так рано?! Тем более-сок.
сок можно только после года и разбавлять водой, свежевыжатый, а не магазинный. Пользы ребенку от сока 0, а вот на желудок тем более такого крохи очень агрессивное воздействие. Прикорм даже на ИВ советут с 5-6 мес. начинать. Раньше пользы нет, один вред.
Лучше компот из яблочка в этом возрасте. А так в 6 месяцев сады придония покупала и разбавляла водой 1 к 1
Я с двух мес. Давала. Гербер яблоко или груша!
Ольга Веклич, А по сколько капель вы начали давать?
Я давала свой закатаный яблочный сок… А так гербер хорошая фирма
Юлия Зюлькова, А по сколько капель вы начинали давать?
Анастасия, Сначала я ей дала 10 г… через час ничего не было… и всё я начала постоянно давать и всё хорошо было у нас… и яблочный сок он очень полезный