Сок

Девочки скажите плиз. Нам 3 месяца и мы полностью на ив. Хочу попробывать дать сок. Прочитала что надо яблочный. Сколько капель надо и скажите плиз какой детский сок самый хороший. Какая фирма?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А я дочке давала с 2,5 месяцев (12 лет назад). Начинали с чайной ложки. А потом по месяцам: 3 мес — 30 мл, 4 мес — 40 и т.д. моя сок любила и в полгода грамм 200 выпивала.
Ловлю тапки!!!

Пожаловаться
Людмила Стиль
Татьяна 
Татьяна, +++100 так же и старшей и младшей даю…
Пожаловаться
Албона

Я варила компотик из зеленого яблочка просто, без сахара, только яблочко и вода, педиатр посоветовала, давала сначала чайную ложечку, на следующий день две ложечки и так до 20 мл нужно было довести, но мы аллергики, прикорм вводить только после шести месяцев будем, компотик не пошел тоже нам, на пятый день сыпать начала, пришлось прекратить

Пожаловаться
Ольга

Можно два раза в день! Но не больше! Сначало лучше один раз дать и на реакцию посмотреть! Может быть аллергия или животик заболит!

Пожаловаться
Katy

Соков сейчас нет хороших вообще. Лучше компот сварите.

Пожаловаться
Оксамит

Сок не надо

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

С5-6 месяцев овощное пюре, затем каши и фруктовое пюре сок

Пожаловаться
Ольга

Пол чайной ложки, я наливала в соску от бутылочки и давала.

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Сок 6-7 месяцев

Пожаловаться
Екатерина
Сок лучше около года давать. В три месяца вообще прикорм рано начинать
Пожаловаться
Фифи

Куда торопятся вводить сок то?! Желудок малыша пожалейте!!!

Пожаловаться
Lola

Зачем так рано?! Тем более-сок.

Пожаловаться
Заяц

сок можно только после года и разбавлять водой, свежевыжатый, а не магазинный. Пользы ребенку от сока 0, а вот на желудок тем более такого крохи очень агрессивное воздействие. Прикорм даже на ИВ советут с 5-6 мес. начинать. Раньше пользы нет, один вред.

Пожаловаться
Заяц
Виктория, не загнула, это рекомендации ВОЗ и нашего педиатра. компоты намного полезнее соков. И о боже, своему сыну их до сих пор не да, варю кисели и компоты.
Пожаловаться
Заяц
Виктория, да хоть папа римский, я сама не глупа и многое почитала перед тем как вводить ребенку прикорм.
Пожаловаться
Заяц
Виктория, так в то время конечно соки с 3 мес. и вводили. у меня у самой с желудком проблемы именно благодаря той системе прикорма. Потому я на себе знаю по собственным ощущениям как желудок на сок реагирует. Я никому ничего не хочу доказывать. каждому своё. у всех свой опыт.
Пожаловаться
Кристина Бестужева

Лучше компот из яблочка в этом возрасте. А так в 6 месяцев сады придония покупала и разбавляла водой 1 к 1

Пожаловаться
Ольга

Я с двух мес. Давала. Гербер яблоко или груша!

Пожаловаться
Анастасия Королева
Ольга 

Ольга Веклич, А по сколько капель вы начали давать?

Пожаловаться
Юлия Зюлькова

Я давала свой закатаный яблочный сок… А так гербер хорошая фирма

Пожаловаться
Анастасия Королева
Юлия Зюлькова 

Юлия Зюлькова, А по сколько капель вы начинали давать?

Пожаловаться
Юлия Зюлькова

Анастасия, Сначала я ей дала 10 г… через час ничего не было… и всё я начала постоянно давать и всё хорошо было у нас… и яблочный сок он очень полезный

Показать ещё