+Чем его разбавляют? А то мы сегодня в первый раз купили… Его же надо немного разбавлять? Или как его едят вообще?
Творожок с молочной кухни
Комментарии
Анна
Вероничка
14 лет
Константин
10 лет
Майкоп
Я добавляю банан или на молоке развожу печенье Хайнц и смешиваю, еще в блендере перемалываю, т.к. доча плюется от комочков

Елена
Евгений
31 год
Денис
14 лет
Армавир
Я добавляю в кашу, он тогда и согревается, холодный мне как-то не хочется давать
Юлия
Милана
13 лет
Матвей
11 лет
Москва
нам агушу дают с грушей, он не такой уж и густой, но он с 6 мес, так что пока я его ем)))
Ольга
Светлана
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
Я его взбиваю блендером с бананом и тертой грушей (например, или с другими фруктами), получается очень вкусный мусс. А знакомые все разбавляют биолактом с той же молочной кухни и сахар чуть-чуть добавляют.
Екатерина
Соня
14 лет
Челябинск
Мы фруктовым пюре разбавляли
КитКат
Эмиль
15 лет
Сабина
35 лет
КирюшаВнук
5 лет
Нижний Новгород
Да ну, просто так не очень как-то. Мы этот творог ели с 6 месяцев и теперь обожает. Иногда смешивала с кефиром, иногда с фруктовым пюре, позже- со сметаной нежирной.
Yuliya
Глеб
13 лет
Полевской
зачем ненадо ничего разбавлять тем более вам уже 11 мес. мы с 6 кушали творог
маша мельникова
дмитрий
19 лет
ЮРИК
13 лет
Кстово
молочком
Юлия
Алексей
14 лет
Москва
нам Агушу дают, я немного молоком разбавляю иногда или фруктовое пюре добавляю
Инга
Карамелька
14 лет
Москва
Открываем размешиваем и кушаем!
Анастасия
София
14 лет
Первоуральск
зачем его разбавлять?? это же творог, а не желток…
Татьяна
Василиса
13 лет
Москва
Зачем разбавлять… ложку и вперед.
Александра
Игорек
14 лет
Армавир
Разбавлять, потому что он достаточно густой, как взрослый, поэтому и задумалась над этим вопросом…
Татьяна
Василиса
13 лет
Москва
Нормально, он же однородный)) Мы например кашу гречневую с 5 месяцев кушаем с удовольствием))