Творожок с молочной кухни

+Чем его разбавляют? А то мы сегодня в первый раз купили… Его же надо немного разбавлять? Или как его едят вообще?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я добавляю банан или на молоке развожу печенье Хайнц и смешиваю, еще в блендере перемалываю, т.к. доча плюется от комочков
Пожаловаться
Елена
Я добавляю в кашу, он тогда и согревается, холодный мне как-то не хочется давать
Пожаловаться
Юлия
нам агушу дают с грушей, он не такой уж и густой, но он с 6 мес, так что пока я его ем)))
Пожаловаться
Ольга
Я его взбиваю блендером с бананом и тертой грушей (например, или с другими фруктами), получается очень вкусный мусс. А знакомые все разбавляют биолактом с той же молочной кухни и сахар чуть-чуть добавляют.
Пожаловаться
Екатерина
Мы фруктовым пюре разбавляли
Пожаловаться
КитКат
Да ну, просто так не очень как-то. Мы этот творог ели с 6 месяцев и теперь обожает. Иногда смешивала с кефиром, иногда с фруктовым пюре, позже- со сметаной нежирной.
Пожаловаться
Yuliya
зачем ненадо ничего разбавлять тем более вам уже 11 мес. мы с 6 кушали творог 
Пожаловаться
маша мельникова
молочком
Пожаловаться
Юлия
нам Агушу дают, я немного молоком разбавляю иногда или фруктовое пюре добавляю
Пожаловаться
Инга
Открываем размешиваем и кушаем!
Пожаловаться
Анастасия
зачем его разбавлять?? это же творог, а не желток…
Пожаловаться
Татьяна
Зачем разбавлять… ложку и вперед.
Пожаловаться
Александра
Разбавлять, потому что он достаточно густой, как взрослый, поэтому и задумалась над этим вопросом…
Пожаловаться
Татьяна
Нормально, он же однородный)) Мы например кашу гречневую с 5 месяцев кушаем с удовольствием))