Творог

Детские творожки готовые все содержат сахар? Как вообще к нему относится? Вчера брала на пробу творог-мне показался очень сладким, сыну понравился, даже ложку и баночку отобрал))) обычно так только на грушу реагирует)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я делала и делаю творожок сама. Беру кефир, можно на молочном грибе (самодельный), закваску Простоквашино (нравится больше всего), выливаю в контейнер и замораживаю 6-7 часов. Затем выкладываю на сито. Сыворотка стекает, а готовый творожок остается на сите. Очень вкусный можно добавить пюре. Мои детки едят с удовольствием. Я сама его ем добавляю зелень или авокадо и мажу на хлеб. называется живой творожок. Почитайте отзывы очень хорошие.

Пожаловаться
Светлана

моя есть только сладкие-Тему и Агушу. а простые творожки не есть) если только банан добавляю — еще может покопаться, но без охоты!)

Пожаловаться
Анна

Сама делаю творог из молока. Покупным не доверяю.

Пожаловаться
наталья
Я покупаю Агушу без сахара, смешиваю с фруктовым пюре
Пожаловаться
Иринка
Мы ели Тему и Агушу. Сыну нравилось. А вот кефир только к 2 годам стал пить. Плевался. Но мы на ГВ до 1,5 лет были, поэтому и не настаивали.
Пожаловаться
Ирина
Агушу едим, там нет сахара, ребенку очень нравится… А если послаще любит, можно с яблочком или грушей мешать
Пожаловаться
Eenotik
А вы кефир пьете или с творога начали?
Пожаловаться
Светлана
Eenotik 
Eenotik, кефир только с 9 мес пьют
Пожаловаться
Анастасия
Eenotik 
Eenotik, Мы начали с овощей в 5 месяцев. Потом каши и фрукты, сейчас только присматриваюсь к творогу. Он случайно попробовал))) кефир в 8-9 планирую, творог в 7 хотела давать, но раз такая любовь у него проявилась.… попробую без сахара чз неделю.
Пожаловаться
Eenotik
Анастасия, Нам 7, думаю кефир или творог вводить. По комаровскому вобще прикорм с кефира начинается :)
Пожаловаться
Анастасия
Eenotik 
Eenotik, фу блин!!! только сейчас увидела, что творожок катарсис дашенька-бэби без сахара есть!!! ))))) вопрос решился сам собой. кефир думаю на вкус не понравится сейчас, и на молочку оказывается какие то справки нужны о доходе. катарсис если найду кефир то попробуем, другой не буду давать.
Пожаловаться
Eenotik
Анастасия, Тоже не вижу кефира детского в наших магазинах :( если увидите со скжите где )
Пожаловаться
Анастасия
Eenotik 
Eenotik, а у вас какой район?
Пожаловаться
Eenotik
Анастасия, Ю2, но мы на машине везде можем быть. Дашенька в ижтрейдинге бывает творожок
Пожаловаться
Анастасия
Eenotik 
Eenotik, воткинское шоссе 58. и творог без сахара и кефирчик, понедельник среда пятница поставки
Пожаловаться
Eenotik
Анастасия, Спасибо
Пожаловаться
Natascha

обычно не содержат как раз. Просто если молоко хорошее, то и творожок вкусный и вроде как сладкий)))

Пожаловаться
Александра
Без добавок, простой не сладкий совсем
Пожаловаться
Марина

а не сладкий он его есть не будет. есть просто агуша классический, но он кисловат.

Пожаловаться
Светлана

мы агушу едим

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Светлана Чудина, Она сладкая? В смысле с сахаром?
Пожаловаться
Светлана
Анастасия, да нет