Девочки, кто готовит пюрешки малышам сам, где покупаете фрукты и овощи, на рынке, в обычных магазинах или даете только то, что вырастили сами? Не боитесь ли использовать несезонные фрукты и овощи? Особенно интересно послушать мнение жителей Москвы И Санкт-Петербурга))
Я даю пока баночное Гербер, но педиатр настоятельно рекомендовала морковку и тыкву делать самим, т.к. в покупных часто есть аскорбинка, которая очень аллергенная.
Лилия, У нас уже дошла очередь.
Лилия, Да, это идея. Он у нас есть как раз недалеко. Спасиб)
Ооооой, Маш, я не парюсь ваааще! Как дойдёт очередь до морковки и тыквы уже сезон на них будет, а так качественное не найти, попробуй посмотреть в магазинах вкусвилл.
Я тоже опасаюсь в не сезон покупать овощи. Только вот морковку добавляю в блюда нашу, отечественную. Картофель, свекла, капуста — это все наше, с грядки. Остальные овощи не было возможности заморозить впрок так, как у нас маленькая морозильная камера. Поэтому покупаю баночные пюре: кабачок, цветная капуста, брокколи и иногда тыкву. Что касается производителей, то раньше я покупала Гербер и Бабушкино Лукошко. Сейчас отдаю предпочтение последнему.
Если есть деньги купите нитрат тестер чтобы быть спокойной за продукты. Я вот жду пятницы-субботы-воскресенья и закупаюсь на ярмарке выходного дня (весной-летом-осенью), покупаю у фермеров овощи и фрукты. А зимой покупаю в местном магазинчике.
Elena, Свекровь золото!