Из чего готовить пюре

Девочки, кто готовит пюрешки малышам сам, где покупаете фрукты и овощи, на рынке, в обычных магазинах или даете только то, что вырастили сами? Не боитесь ли использовать несезонные фрукты и овощи? Особенно интересно послушать мнение жителей Москвы И Санкт-Петербурга))

Я даю пока баночное Гербер, но педиатр настоятельно рекомендовала морковку и тыкву делать самим, т.к. в покупных часто есть аскорбинка, которая очень аллергенная.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
016271
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Лилия, У нас уже дошла очередь.

Пожаловаться
Лилия
Мария 
Мария, Тогда найди вкусвилл магазины. У меня ксю аллергичная я ей цветные пюре буду давать намного позже может к осени как раз…
Пожаловаться
Мария

Лилия, Да, это идея. Он у нас есть как раз недалеко. Спасиб)

Пожаловаться
Лилия

Ооооой, Маш, я не парюсь ваааще! Как дойдёт очередь до морковки и тыквы уже сезон на них будет, а так качественное не найти, попробуй посмотреть в магазинах вкусвилл.

Пожаловаться
Anuta
Тока надо морозилку купить
Пожаловаться
Anuta
Пока банки покупаю, будет сезон скоро свежего нашей полосы, может быть буду делать сама. С дачи точно наморожу
Пожаловаться
Buuu
Покупаю на рынке, не боюсь) Сама ведь это же ем и ему с молоком попадает все.
Пожаловаться
Olga

Я тоже опасаюсь в не сезон покупать овощи. Только вот морковку добавляю в блюда нашу, отечественную. Картофель, свекла, капуста — это все наше, с грядки. Остальные овощи не было возможности заморозить впрок так, как у нас маленькая морозильная камера. Поэтому покупаю баночные пюре: кабачок, цветная капуста, брокколи и иногда тыкву. Что касается производителей, то раньше я покупала Гербер и Бабушкино Лукошко. Сейчас отдаю предпочтение последнему.

Пожаловаться
Лена

Если есть деньги купите нитрат тестер чтобы быть спокойной за продукты. Я вот жду пятницы-субботы-воскресенья и закупаюсь на ярмарке выходного дня (весной-летом-осенью), покупаю у фермеров овощи и фрукты. А зимой покупаю в местном магазинчике.

Пожаловаться
Алёна
Мы в морозильную камеру заморозили все овощи с огорода а первый раз пробовали с банок, в этом году так же будем делать
Пожаловаться
Мария

Elena, Свекровь золото!

Пожаловаться
Елена
И свежее в магазине и замороженные, если свежего не найти…
Пожаловаться
Elena
Свекровь еще в мою беременность наморозила кучу всего. А недели через две к папе поедем, там уже с грядки свое.
Пожаловаться
Катя
Своих овощей щас нет, так что только баночное даю
Пожаловаться
Мария
Катя 
Катя, У нас так плохо оно идет пока… Купила вот пароварку-блендер, все равно пригодится. Но не знаю, как решиться купить свежие овощи…
Пожаловаться
Катя
Мария, Смените фирму банок