Девочки, а что даете малышам на ужин? У нас завтрак каша, на обед мясо с овощами, полдник творог с фруктами, и течении дня кефир или бифилайт ( пробовала давать вечером, перед сном, подгузник не выдерживает и весь мокрый к 3 часам ночи ). Видела каши есть " на ночь ", вы даете? Когда даете уже после купания или перед ним?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У нас на полдник (16-17ч) каша т.к. утром кушаем творог и фрукты)) лишь потому, что утром в ребенка кашу никак не запихать)) Потом типа ужин (20ч) это прямо перед сном прием пищи, после того как искупала, переодела в ночнушку, даю бутылочку со смесью прямо в кроватку)) Потом в 5-6ч утра даю смесь тоже в кроватку. В течение ночи выпивает 300мл чая. И наш подгузник-трусики хаггис для девочек выдерживает. Я подсчитала что примерно выдерживает 600-700мл. (2 раза смеси по 200мл и еще 200-300мл чая) жидкости.Утром *** у ребенка чуть мокрая, но утром мы в хб трусиках ходим.

Каши жидкие кстати на ночь я давала примерно в 5-6мес., когда голодная просыпалась дочка в 2-3 часа ночи))

Пожаловаться
Lukovichka
Лена 

Лена, Хагисы у нас вообще протекают...((( и без воды))) не подходят они нам. Разные пробовала.

Пожаловаться
Лена
Lukovichka, У нас хаггисы раза 3 тоже протекли за ночь, но старого образца подгузники-трусики были, вот новый образец ттт пока не протекает))

Да без обид, может у мальчиков протекают хз)))

Пожаловаться
Lukovichka
Лена 

Лена, Может быть)))))

Пожаловаться
Анна

На ужин пюре фруктовое и творог уже можно в вашем возрасте.

Но в любом случае на ночь даю кашу, чтоб ребенок лучше спал. Прям совсем перед сном. Мне нравится каша ночная Хайнц. Вкусная, в составе травки, чтоб ребеночек был спокойным. Мне ее еще с сыном присоветовали. Попробовала, оценила, теперь использую постоянно.

Пожаловаться
Lukovichka
Анна 

Анна, Творог с фруктами у нас на полдник. Попробуем кашку Хайнц, спасибо за совет)))

Пожаловаться
Lukovichka
Анна 

Анна, А прям совсем перед сном, это ПОСЛЕ ванны уже? Или ДО ВАННЫ?

Пожаловаться
Анна
Lukovichka, Лучше после) перед ванной ведь не рекомендуется кушать. И еще моих детей ванна бодрит, сразу уснуть они не способны. Вот как раз в промежуток между купанием и сном — каша в самый раз.
Пожаловаться
Lukovichka
Анна 

Анна, Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия

Даю кашу за 1,5-2 часа до сна.

Пожаловаться
Еленочка
Мы вечером творожок или фрукты едим
Пожаловаться
Екатерина
В 20 купаемся. В 21 кашку Fler Alpine многозерновую на молоке. В 22 кефир и спать. Перед кефиром чистый подгуз..Pampers baby dry и до 8:30 держит: а мы 3 раза за ночь посыпаемся-воду пьём и смесь под утро.))
Пожаловаться
Лада Давидович

перед сном 200гр творога… а за час кашу или мяско с крупой ночью смесь все равно пьет

Пожаловаться
Ленок13
Сыну давала, а так на ночь смесь и все
Пожаловаться
Lukovichka
Ленок13 

Ленок13, Мне кажется такой перерыв большой вышел у нас сегодня. Около 5 поел творог с фруктами и после только на сон титьку дала, после 8, овощи предлагала, а он не стал ( он их вообще не очень то и ест )

Пожаловаться
Ленок13
Lukovichka, У нас так (4часа перерыв) утром каша, в обед суп с фрукт.пюре, полдник кефир. После улицы творог даю(иногда сразу с кефиром), пол банана или баранки/печеньки погрызть. Ну и ванна и смесь на ночь. Все
Пожаловаться
Ольга
В 20.00 каша безмолочная, в 21.30 ванна, в 22.00 сиська и спать.
Пожаловаться
Наталья

в 19.00 кашу. а перед сном смесь немного+ сися. и ночью сися

Пожаловаться
Мама Ежика

Кашу или кефир или йогурт.

Пожаловаться
Miniponkа
Тоже проблема, если ужин в шесть семь, то на ночь кефир, если полдник в пять, то на ночь кашу
Пожаловаться
Полянка
Кашу на ужин, перед купаньем кефир, потом сиська и спать
Пожаловаться
Ирина
Ужин, чистые овощи и яйцо перепелиное, перед сном, После купания, смесь пьем
Пожаловаться
Galaktika

Кашу на ночь едим

Пожаловаться
Анжела
У нас на ужин сися