Крик души

Да когда же эти зубы наконец вылезут!!! Верхняя десна набухла, но никак не порвется ((( днем еще ничего, а вот ночью… плачет, каждый час просыпается, со мной не спит, в кроватке не спит, ворочается! Наношу гель на пустышку, две минуты пососет и выплюнет. если оставит, то часа на три хватит и все сначала. В таком режиме живем пять дней, с нижними мучались полторы недели. Запасаюсь терпением.

Анна
016362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бедненькие)) Желаю что бы поскорее вылезли. Мы сейчас тоже с зубами мучаемся…
Пожаловаться
Фиона

Терпения!

Мы еще беззубики… ждем.

Пожаловаться
Ирина

Оххх, держитесь

Пожаловаться
Дарья
С верхними мучались 2 месяца
Пожаловаться
Анютка Новикова
Я так 2,6 годакаждый час бегала к старшему

Только только стало лучше??

Терпения

Пожаловаться
Наталья
У нас тоже первый лезет нижний, днем понемногу капризы, а вот ночью так жалко ее, во сне постанывает, вертится бедная, сегодня если так будет нурофен свечку вставлю
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Терпите мать. Еще у каждых деток по разному, у нас во общем легко прошли, но помню пару дней реакция была даже рвота и понос. Пережили. Кстати через день можно свечку нурофенчик или цефекон поставить, чтоб хоть ночью поспала. И доча мучается и вы с ней конечно.
Пожаловаться
Анна
ЭлинаМамаПрезидента 
ЭлинаМамаПрезидента, Спасибо, поставлю. Только у меня сын))))
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Анна Воротынцева, Извините, почему-то показалось доча у вас. Я сама о втором малыше о доче думаю, видимо поэтому мысли может быть)))
Пожаловаться
Елена Митина

Свечи вибуркол попробуйте, нам помогают.

Пожаловаться
Ольга Сергеева

У нас уже 1,5 месяца верхние лезут, десна набухла, вот вот, а все ни как((( Терпения Вам))))

Пожаловаться
KaSatka
Нурофен свечку ставьте хоть через ночь чтобы поспать
Пожаловаться
Оксана

Да уж, эти зубки)) У старшей проблем не было вообще, да и зуб вылез первый в 10 мес. А сейчас вот жду этого момента с содроганием.

Пожаловаться
Елена Ко

Верхние два мееесяц лезли

Пожаловаться
Афина

лет до 2х будут лезть

Пожаловаться
Сашка

к 2 годам отстреляетесь)