Какие подгузники не протекают?

Мы пользуемся Памперс Актив Беби-Драй (зеленая пачка). Но, когда ребенок покакает, подгузник протекает возле ножки и иногда по спине. Приходится переодевать. Дома-то не сложно, а вот в гостях… Весим 7900, памперсы берем «4» вес от 7 до 14 кг. Резиночки возле ножек поправляю. Других нареканий к фирме нет, ни аллергии, ни опрелостей нет. Да и цена устраивает. Но вот эта проблема все портит. У кого еще Памперсы протекают? А у кого какая фирма не протекает? Интересует именно фирма подгузников, которые быстро впитывают жидкий стул малыша.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Памперс в оранжевой упаковке используем уже давно, ни разу не протекли.
Пожаловаться
Дарья Рыкова

Хаггис элит софт, для маленьких, а сейчас трусики либеро ап энд гоу-ни разу не протекли! За 1.6 года))

Пожаловаться
Елена

Все протекают.Эти самые лучшие из всех, а я много чего перебрала.Просто перетерпеть, пока жидкий стул не закончится.Одевать поплотнее памперс.Такие казусы при жидком стуле тоже бывали, правда не так часто.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Елена, Ну хоть одно радует, ввели прикорм, надеюсь, жидкий стул у нас ненадолго. Спасибо.

Пожаловаться
Елена
Екатерина, Ну да, загустеет быстро.
Пожаловаться
Ульяна Старикова

хаггис и хелена харпер никогда не подводили, трусики либеро — тоже нареканий не вызывали

Пожаловаться
Екатерина
Ульяна Старикова 
Ульяна Старикова, Хелена Харпер ни разу не брали, хотя рекламу видела где-то. Спасибо.
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Екатерина, попробуйте) они и не сильно дорогие, чем мне и нравились очень))
Пожаловаться
Дарья

У нас тоже протекают памперсы, по спинке.

Пожаловаться
Анастасия
Мы с рождения пользуемся меррис.не разу не протекли! но цена на порядок выше ваших!!!
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Анастасия, А у меня они от мочи протекали и на ночь вообще не хватает.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Анастасия, Да я уже и дороже варианты рассматриваю. Хотя бы на улицу и в гостях одевать, и быть спокойной.
Пожаловаться
Анастасия
Елена, Пользуюсь 8 месяцев никаких проблем!))))сколько людей столько и мнений!!! у меня лично с ними проблем не было никак! и что радует что даже полный памперс снимая трогаю он сухой в промежности!)
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Анастасия, Насть, безусловно.Я от удивления даже пост писала.Хватало ровно на 3 часа.Если не сменила, зад становился красный, опревал и памперс тёк.Так что это просто не наш вариант.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина, Могу сказать только одно, пока не попробуете сами не узнаете((потому как мы с меррисами проблем не знают а другие говорят что протекают.покупайте маленькие пачки и пробуйте))
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Анастасия, Я тоже уже к такому варианту склоняюсь. Спасибо.

Пожаловаться
Анастасия 
Елена, ++ вот и у нас. Не то, что на ночь, какое там… На несколько часов не хватало.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Ленусик, Да, я была поражена.Хвалёные дорогие Мерисы оказались просто ерундовой пачкой, огромной и бесполезной.Еле их извела по-быстрому и больше Памперсам не изменяю ))).Правда Катя стала больше пить и ночами вместо груди воду посасывает, муж купил жёлтые Памперсы, их до утра не хватает.они ужасно тяжёлые и всё же перетекают, либо нужно 6 номер, но боюсь сквозь резинку тогда пропустит, либо 5 номер зелёные Памперы.
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Елена, Мне желтые Памперс не понравились.
Пожаловаться
Анастасия 
Елена, ничего себе 6-ку?? У меня дети в три года носили 6-ку. Вам всего годик-не велики они? Желтые памперсы использовала только когда уже надо было на горшок пересаживать. Жидко они уже не какают в этом возрасте, экономнее выходило.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Ленусик, Не, Лен.Жёлтой 5 не хватает на ночь.У нас какашки густые и ночью она не какает.Видимо я погорячилась на счёт 6 номера.Раз у вас в 3 года ))).
Пожаловаться
Анастасия 
Елена, да, они большие прям совсем. Неплохо еще либеро ап энд гоу у нас держали влагу.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Ленусик, Боюсь как бы попа не среагировала.На Хагисы и на Мерисы пошло раздражение.Памперсы единственные держат нас без красноты. Можно конечно маленькую купить и глянуть, что будет.Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия 
Елена, вот и у нас так же. хаггисы не подходят-краснеют попы. а эти подошли
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Анастасия, соглашусь с вами)дорогие, но если обычных памперсов хватает макси на 4 часа, а мериес нам хватало до 8ч.
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Олеся, А нам на 3 часа максимум хватало этих мерисов, поэтому вообще никак. Даже днём и то неудобно очень.
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Елена, вообще конечно по ребенку подбирать надо.когда совсем кроха была по форме хаггис элит софт подходили, сейчас вот мерики)а так еще премиум кеа покупала.по маленькой пачке на пробу.попа не краснела ни от чего.поскольку обязательно либо присыпку использую, либо крем под подгузник.а если что-то мажу судокремом.чуть подрастет, тогда что-нить поэкономнее подыщем из подгузов)
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Олеся, Да, я почти всегда теперь цинковую пасту мажу.Она по консистенции как судокрем, только в 2, а то и 3 раза дешевле выходит.
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Елена, это я знаю)потом постарше будем перейдем на нее)
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Олеся, Я лишь одну баночку Судокрема израсходовала.Просто попала в аптеку, а там сказали, что нет его.И предложили цинковую пасту, именно её, а не мазь.И я попробовала, Катюшке буквально месяца полтора наверное было.И она мне так понравилась, что теперь больше другого и не покупаю.
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 
Елена, понятно)
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

протекают из-за неправильного размера

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Владимировна 
Татьяна Макарова, Размер подобран верно
Пожаловаться
Татьяна Владимировна
Екатерина, ну по весу-да, а так они чуток отличаются в одном размерном ряду у разных производителей, хагисы, например, маломерят)
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Владимировна 
Татьяна Макарова, Нам 3 ножки натирала, поэтому перешли на 4
Пожаловаться
Кристина
У нас мерисы периодически протекают
Пожаловаться
Аннушка
Одеваеете не достаточно плотно. Пользуемся тоже ими, протекают очень редко, и то в основном после ночи