У дочки(2 мес) горло красное, сколько брызгать мирамистин?И когда?

Врач была, если что, она назначила антибиотики при ОРВ(от мужа заразилась, а он наверно в детской поликлинике), но пока не буду. А как вы лечите малышей?

Опыта нет, с ума схожу от страха за малышку. И жалко ее ужасно. Уже хрипит. Плачет постоянно, плохо спит и аппетит плохой. Нос полный соплей, кашляет аж.Посоветуйте может что.

Читайте также: отзывы о Мирамистине

Лана
0254483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Black Girl

масляный хлорофиллипт на соску от горла, в нос аквалор беби и сопули отсасывать аспиратором

Пожаловаться
Лана
Black Girl 
Танюля, Он же ужасно щиплет. Я даже не выдерживаю.
Пожаловаться
Black Girl
Лана, так он масляный, в нем же нет спирта, я своему на соску капала норм вроде.
Пожаловаться
Ксюша

Наш пидеатр ставил ОРВИ горло красное и кашель, лечение было виферон свечи и в носик капельки,(нам 2 мес), прошли курс виферон (5 дней), кашель как был так и остался пошли на 6 сутки к ней нам ОРВИ так же ставит кашель как был так и остался, на 7 сутки мы поехали в больницу там поставили бронхит. Если легче не становится вашему ребеночку езжай те в больницу, чтобы не запустить осложнений

Пожаловаться
Алина Пропалова
если врач выписала антибиотики то лучше принимать, а то может быть хуже. Мирамистин брызгали 3 раза в день по2 пшика. От насморка промывать физраствором и капать протаргол. Ножки я с 2мес мазала доктором мом от насморка.
Пожаловаться
Ksu

Мы пили антибиотики с рождения сразу. Пеницилиновый ряд допустим для малышей. Лучше пропить их как говорит врач. Потому что развитие болезни в таком возрасье гораздо опаснее приема таблеток. Промывайте горло, носик и не допускайте подьема температуры.

Пожаловаться
Jane

мы болели долго, но антибиотики пить не стали т.к. у нас и так проблемы с ЖКТ! От горла хлорофилиппт на соску, от кашля только сироп геделикс помог, в носик аквамарис и аспиратором отсасывть. Давала и деринат и генфером-все это фигня!

Пожаловаться
Лана
Jane 
Jane, Хлорофилипт можно? А какой? Есть спрей и жидкость.
Пожаловаться
Jane

Лана, масляный, жидкость

Пожаловаться
Анастасия
Носик капать авкамарис или физраствор и отсасывать аспиратором(отривин бэби), мирамистин 2 раза в день, в течение 3 дней. Если гв, чаще прикладывать.
Пожаловаться
Лариса

в нас аквамарис, промывать, аспиратором сопли убирать, мирамистин 4-5 раз в день, можно аквалор в горлышко, антибиотики при орз не пьют

Пожаловаться
Виктория Александровна
Может в ангину переросли.
Пожаловаться
Ольга
Разве можно брызгать таким крохам, мне врач говорила, что только после 6 месяцев в щечку брызгать нужно. А всегда слушаю совета врача, а если есть сомнения, идём в платную клинику.
Пожаловаться
Виктория Александровна
Мераместин не поможет.Модели в ангину.Попадёт в инфекционку.Я лежала там 6 раз со старшей дочерью.Лучше туда не попадать.
Пожаловаться
Лана
Виктория Александровна 
Виктория Александровна, Разве может ангина быть в этом возрасте, гланд еще нет
Пожаловаться
УльтраВиолет
Виктория Александровна 
Лана, а что ангина обязательно на гландах бывает?))))и как это ЕЩЕ их нет?))они ЕСТЬ, просто вы их не видите
Пожаловаться
Виктория Александровна
Лана, Конечно может.Всё у детей есть.Это же обычный маленький человечек. Я лежала во второй детской больнице на Пушкинской, это было нечто.
Пожаловаться
Ната
По 2 пшика брызгать. Аквалор норм в нос и аспиратором отсасывать. Виферон свечи.

А темпа какая? Врач на основании чего антиб назначил?

Пожаловаться
Лана
Ната 
Ната, Сегодня только темп.37,2, а вчера только насморк. У мужа 39, от него заразилась возможно
Пожаловаться
Ната
Лана, Еще наверное можно повременить с антибиотиком
Пожаловаться
АнютиныГлазки
Нсли хрипит, везите в больницу!

Вряд ли можно брызгать что-то в горло такой крошке

Нос промывайте и отсасывайте

Пожаловаться
УльтраВиолет
если она уже хрипит и врач назначила антибиотик, то не самовольничайте и давайте их!!! куда вы эксперименты ставите-9 недель крохе всего! у них орви в бактериальные осложнения моментально перетекает!
Пожаловаться
Лана
УльтраВиолет 
УльтраВиолет, Вчера начался насморк, сегодня темп всего 37,2, горло покраснело
Пожаловаться
Оксана

в 2 мес я б не стала рисковать

Пожаловаться
Мария

давайте то лечение, которое врач назначил!!!

Показать ещё