Вот так мы натерли;(( крутим головкой во сне((( мазала синтомицмном, не помогает, он опять крутит и натирает((( подскажите, чем можно помазать, что делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ему чешется вот он и чешет голову об матрац! К врачу идти надо, а не думать и гадать.
Пожаловаться
Александра
Ничего ж себе!!! Я бы к врачу побежала. Ну не будет ребенок просто так головой тереть, значит беспокоит. Моя вообще головку на бок кладет и так спит, особо не вертит головой.
Пожаловаться
Елена
Это не от верчения головой. Оно может усугублять, но не являться причиной. Вам просто бежать надо ко врачу, а не идти
Пожаловаться
Еленка

Мы тоже шоркали головой сильно, но только до лысины дошло… Сходите к врачу. Может анализы какие-то надо сдать

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Ого как сильно трется бедненький, может это аллергическая реакция на что то?

Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка

это ж как головкой вертеть надо, чтобы так натереть??? может аллергия? я бы к врачу пошла.

Пожаловаться
Ксюша

судокрем… если есть влага, то берете бинтик, пропитываете хлоргексидином, сверху левомеколь и посыпать борным спиртом в порошке, заклеить сверху

Пожаловаться
Юлечка

Сходите к другому педиатру, сдайте кровь на анализ. Мне не нравится ваша ранка.

Пожаловаться
Ирина

Маффа, Мы пьем витамин Д. Врач уже много раз нашу ранку эту видела, что не пропишет, ничего не помогло нам

Пожаловаться
Маффа
Ирина 

Ирина, Значит к другому идите. Мне тоже врачи аллергию лечат говорят купай в череде а купая я убираю последствия а не причину. И к сожалению сейчас хороший врач редкость (((

Пожаловаться
Маффа

Мы тоже головкой во сне крутили постоянно аж волосы на том месте скатались и вылезли. Прочитала что недостаток д3 к этому приводит. Сходите к врачу, по моему мнению натереть до такой раны ребенок не мог, или рана была длиннее. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ирина

Anna Mf, Я ходила, нам синтамицином мазать сказали, но результата нет

Пожаловаться
Ирина

Мария, В чепчике ни в какую не хочет, падушка совсем тоненькая детская

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ирина, Попробуйте совсем убрать, и Д-Пантенолом помазать он хорошо зажевляет должен помочь

Пожаловаться
Ирина

Елена Премудрая, Это постепенно у нас начиналось, он давно крутит, было покраснение, я все мазало, а стало такой вот болячкой(

Пожаловаться
Ирина

МаМи, Да, витамина Д не хватает нам, даю, а все равно крутит

Пожаловаться
Ирина

Елена Премудрая, Это витамина Д не хватка, я даю ему, он так давно крутит, но такой болячки сильной небыло

Пожаловаться
Елена Премудрая
Ирина 
Ирина, Даже не знаю… Может гидрогелевый пластырь. Он гипоаллергенный, мягкий, дышит и менять раз в сутки, а то и реже. Под ним заживет хорошо. Но вот только волосики, как отклеить потом…
Показать ещё