Вот так мы натерли;(( крутим головкой во сне((( мазала синтомицмном, не помогает, он опять крутит и натирает((( подскажите, чем можно помазать, что делать???
Интересные разделы сообщества
Педиатр (рост, вес)
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
1. Аллерголог и дерматолог
10. ЛОР
2. Гастроэнтеролог
4. Инфекционист
5. Кардиолог
7. Окулист
9. Анализы и УЗИ органов
Физическое развитие
Мы тоже шоркали головой сильно, но только до лысины дошло… Сходите к врачу. Может анализы какие-то надо сдать
Ого как сильно трется бедненький, может это аллергическая реакция на что то?
это ж как головкой вертеть надо, чтобы так натереть??? может аллергия? я бы к врачу пошла.
судокрем… если есть влага, то берете бинтик, пропитываете хлоргексидином, сверху левомеколь и посыпать борным спиртом в порошке, заклеить сверху
Сходите к другому педиатру, сдайте кровь на анализ. Мне не нравится ваша ранка.
Маффа, Мы пьем витамин Д. Врач уже много раз нашу ранку эту видела, что не пропишет, ничего не помогло нам
Ирина, Значит к другому идите. Мне тоже врачи аллергию лечат говорят купай в череде а купая я убираю последствия а не причину. И к сожалению сейчас хороший врач редкость (((
Мы тоже головкой во сне крутили постоянно аж волосы на том месте скатались и вылезли. Прочитала что недостаток д3 к этому приводит. Сходите к врачу, по моему мнению натереть до такой раны ребенок не мог, или рана была длиннее. Выздоравливайте!
Anna Mf, Я ходила, нам синтамицином мазать сказали, но результата нет
Мария, В чепчике ни в какую не хочет, падушка совсем тоненькая детская
Ирина, Попробуйте совсем убрать, и Д-Пантенолом помазать он хорошо зажевляет должен помочь
Елена Премудрая, Это постепенно у нас начиналось, он давно крутит, было покраснение, я все мазало, а стало такой вот болячкой(
МаМи, Да, витамина Д не хватает нам, даю, а все равно крутит
Елена Премудрая, Это витамина Д не хватка, я даю ему, он так давно крутит, но такой болячки сильной небыло