Девочки нам 6 месяцев, нужно вводить я яичный желток, знаю, что нужно с 1/6 начинать и до 1/2 доводить, а в какое кормление давать и с чем разводить не знаю, кто как вводил я яичный желток, в какое кормление давали? и с чем его разводили?
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Вводила в 8.5 месяцев, дала сначала 1/6, потом 1/4, потом 1/2, ни с чем не разбавляла, даю кусочками, жует
На обед с овощами
Вера, А творог со скольки начали давать ?
Nonnakos, В 6-овощи, в 6.5 фрукты, в 7 каши, в 7.5 мясо, в 8 творог, в 8.5 желток, пока такой рацион)
Вера, Понятно )спасибо
Мы вводили только после 8 месяцев, начиная с 1/8 куриного, разводила с кашей немного, соответственно давала на завтрак. Сейчас даю перепелиный желток.
Перепелиное -само то, менее аллергенное и вкусное.До сих пор едим их, куриное чет даже и не пробовали.Омлет делаю из перепелиных -вкусняха.
очень рано, это сильный аллерген. Мы с восьми месяцев начинали, и не по 1/6, а по 1/8 части. Даю в обед два раза в неделю (если не забываю, и такое бывает)), замешиваю в овощное с мясом пюре. Пока дошли до четвертинки, не тороплюсь больше пихать.
Мы до сих пор не едим яйца, в том числе и желток в чистом виде. Не спешите
Я тоже с 6 мес.вводила. давала в утреннее кормление, разводила молочком (смесью)
В 8 мес
Котя, Врач сказала, что уже вводить можно
После акдс лучше дней 10 ничего нового не вводить.
Рановато все же желток.
Я только буду вводить
Котя, Да пока не тороплюсь )просто что бы знать на будущее )с чем лучше давать
Котя, А творог когда выводили ?
Но он не ест его.
Сын вообще ничего не ест.
Ест только овощи и фрукты