Прикорм

Всем привет!) Моей доченьке сейчас 10 полных месяцев и она все еще отказывается что-либо кушать, кроме грудного молока! Пьет воду и чай ромашковый из поильника, но когда я сцеживаю туда молоко, она его в рот набирает и выплевывает, также делает со всем, что я ей предлагаю, каши, овощи, фрукты, мясо, творожки, ничего ей не по вкусу, только грудь. Вес набираем хорошо, но все равно переживаю, что может ей не хватает витаминов. Кто с таким сталкивался и как решить эту проблему?

Евгения
08260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А когда вы кушаете, наблюдает? Тянется? Берите за стол, когда вы кушаете. Тогда проявит интерес.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Татьяна, Да, в мою тарелку она лезет, я ей дам попробовать кусочек брокколи или еще что-то, она удовлетворит свой интерес и все, дальше своими делами занимается.
Пожаловаться
Татьяна

Евгения Черная, Значит вам подходит педагогический прикорм. Почитайте про него. По-моему у мамазануда есть статья.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 
Татьяна, Спасибо, почитаю!
Пожаловаться
Света

Уже давно не хватает, конечно, да и кишечнику нужна правильная нагрузка продуктами. Пусть проголодается и начинайте сначала. Овощи, каши и пр.

Пожаловаться
Евгения
Света 
Света, А сколько времени надо, чтобы она действительно проголодалась, я пробовала кормить грудью последний раз в 10 утра, потом до 4 часов дня грудь не давала и она все равно в это время от всего отказывалась ((
Пожаловаться
Света
Евгения Черная, ну часов 5. Обычно через 4 кормят, но через 5 точняк уже должна кидаться на еду) потихоньку по ложечке, настаивайте, потом чуть больше, отвлекайте, ложку в рот… ну как-то надо все-таки хоть немного и с чего-то начать.
Пожаловаться
Супермама
До года такое было) не переживайте, все само придет, потом не оторвете от взрослой пищи. А пока грудничек-многие отказываются от прикорма. Удачи