Всем привет! Сдали мы анализ на эту пакость, подтвердили((( кандиды 10*6, чувствительны к препаратам флуканазол, кетоконазол, миконазол. Кто как лечил своих детишек и при этом грудь? У нас 100% с груди заразилась малышка, так как у меня
молочница есть, но через родовые пути она заразиться не могла, было кесарево. И грудь болит у меня характерно для молочницы — ярко-розовые соски, колит, прострелы. Я вот думаю, если я выпью например флюкостат, малышке это попадет через молоко? Ее саму не хочется травить лекарствами. Может, моего лечения достаточно будет? Я буду консультироваться с гинекологом и педиатром, но интересен опыт тех, кто лечился, ведь не все, что назначают врачи, реально помогает.
Самое действенное и копеечное средство ещё с советских времён
Светлана, Ну, что сказать, когда мне на 22ой неделе пессарий ставили, обрабатывали именно им))) в больнице, в паталогии невынашивания. Уж там, думаю, не совсем дураки работают))
Да и потом они говорили, можно использовать, когда начнётся молочница беременных. А при выписке с той больницы и малышу рот порекомендовали обрабатывать))
Да и обрабатывала я раза два-три в день, уж больно ели часто, через каждые тридцать минут
да и ленивая и забывчивая я)))
ходила 7 числа на приём обнаружили у дочки молочницу, врач детская сказала что бы все пустышки дома, бутылочку прокипятила я + соску перед каждым употреблением нужно смачивать в воде ссодой) ну или просто протирать язычок водой+ссода пол ложки чайной) протирала так за 2 дня прошло всё) а ещё грудь ( соски и ореолу сказала тоже протирать водичкой с содой ( белого налёта на язычке больше нету тьфу тьфу что бы не сглазить ) вообщем всё что в ротик ребёночку попадает нужно протирать так)
https://www.baby.ru/u/usr1955676/, Ребёнку вполне комфортно после срыгиваний, если он продолжает спокойно спать!.. Где-то вычитала и полностью с этим согласна: «срыгивания вызывают беспокойство только у родителей, но не у малышей» Я Не видела причины носится с водой, для ребёнка — срыгивания — естественный процесс, тем более в основном срыгивают совсем не переваренным молочком, так что не вижу никакого смысла сравнить со взрослыми)…
мы в три месяца кандид стоматологический использовали.он в бутылочке жидкий. специально для ротика.но вы такие крошки ещё… а так ни содовый раствор и тп не помогало вообще.а с кандидом за пару дней отделались от этой бяки.)
раза три в день мазала, но это возраст был у нас уже постарше.месяца 3…
выздоравливайте скорее